Ты сказал [Громовая Ярость, благословенный клинок Искателя Ветра]? Просто я ничего не слышал про [Громовая Ярость, благословенный клинок Искателя Ветра], и даже спустя столько лет все любят спамить про [Громовая Ярость, благословенный клинок Искателя Ветра], вообще странно, что такой предмет как [Громовая Ярость, благословенный клинок Искателя Ветра] имеет такое длинное название, можно было бы и сделать поменьше, чем [Громовая Ярость, благословенный клинок Искателя Ветра]
А так - [Громовая Ярость, благословенный клинок Искателя Ветра], хороший одноручник для танка, с [Громовая Ярость, благословенный клинок Искателя Ветра] мало что может соревноваться в этом, насколько я знаю даже в БК некоторые танки использовали [Громовая Ярость, благословенный клинок Искателя Ветра] из-за того, что [Громовая Ярость, благословенный клинок Искателя Ветра] даже тогда генерировало много агро.
И даже сейчас [Громовая Ярость, благословенный клинок Искателя Ветра] можно собирать хотя-бы для коллекции, ведь [Громовая Ярость, благословенный клинок Искателя Ветра] очень красиво выглядит.
Это один из немногих игровых и смешных (не факт) абсурдных мемов.
В чат линкуется какое-нибудь заклинание (а в первых патчах вов их было очень много) и добавляется "анус(а)", смешно это просто потому-что смешно.
И ещё есть [Громовая Ярость, благословенный клинок Искателя Ветра], из-за названия его линковали в чат засоряя его гигантскими и бессмысленными сообщениями.

Blizzard Community
11.5K поста16.8K подписчиков
Правила сообщества
Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:
- Не оскорбляйте собеседника
- Уважайте чужое мнение
- Добавляйте правильные теги
- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard
Наказывается баном:
- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей
- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)
Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.