А чего обсуждать Вьетнамскую войну?
Это типичная амерская история, в стиле бомбежек Панамы и тд:
- Блять, вьетнамцы первыми напали, они атаковали наши суда у своих берегов, похуй что даже наш капитан это не подтверждает, немедленно наносим ответный удар!!!
Через несколько лет, после кровавой бойни в Сонгми, напалма, чудовищных жертв, погружения суверенной страны в кровь и ужас:
- Ой... это были тогда не вьетнамские катера, это были киты... Ошибочка вышла, упс... Ну, впрочем, похуй.
раскрыть ветку (1)
Ну, я не думаю что канал удалили именно из-за этого обсуждения.
Просто на пикабу на днях была серия постов про экскурсии с ловушками и тоннелями той войны, и дабы утолить интерес и обогатить свои знания по этой теме - люди советовали серию выпусков Пучкова с Санычем.
Просто на пикабу на днях была серия постов про экскурсии с ловушками и тоннелями той войны, и дабы утолить интерес и обогатить свои знания по этой теме - люди советовали серию выпусков Пучкова с Санычем.
показать ответы
🤦♂️
Извиняюсь, честно смотрел перед публикацией новости по тегу «Дмитрий Пучков» и последний пост бы опубликован 2 дня назад.
После твоего коммента решил ещё раз обновить запрос и попался пост, выложенный раньше моего.
Вот он - YouTube ohuel...
Каюсь, косяк. Но неумышленный.
Извиняюсь, честно смотрел перед публикацией новости по тегу «Дмитрий Пучков» и последний пост бы опубликован 2 дня назад.
После твоего коммента решил ещё раз обновить запрос и попался пост, выложенный раньше моего.
раскрыть ветку (1)
@moderator, можно попросить Вас удалить данный пост?
Искренне не хотел плодить дубликат, на момент написания по данному тегу почему то ничего не было 🤷♂️
Искренне не хотел плодить дубликат, на момент написания по данному тегу почему то ничего не было 🤷♂️
раскрыть ветку (1)
Ниже пишут, что можно найти ВКонтакте и на рутуб.
Попробую после работы сегодня поискать там)
Попробую после работы сегодня поискать там)
Судя по тому, что сейчас происходит в "свежем", поклонникам гоблина не хватает интеллекта на то, чтобы посмотреть по тегу не было-ли уже таких постов.
раскрыть ветку (1)
🤦♂️
показать ответы
Для него это точно не сюрприз, в недавнем видео вскользь это обсуждалось, но столько трудов коту под демократический хвост...
раскрыть ветку (1)
Очень обидно! Учитывая, что я только сегодня собирался послушать выпуски с Клим Санычем, которые советовали на Пикабу
показать ответы

Баяны
313K постов15K подписчик
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.