16

YouTube головного мозга

YouTube головного мозга

Всем салют. Пост о том что на YouTube иногда попадаются такие личности, которые пилят видео, которых просто нельзя не упомянуть в том, что у них проблемы с головой. Таких много, но обычно это просто несущие чушь личности которые мне не интересны. Не так давно узнал о канале одного товарища, который адово соблюдает пдд(ну или только чешет об этом языком) а на видео показывает как он всех наказывает, точнее просто соблюдая пдд не пропускает, приезжает в бочину и тд. Канал называется Санитар Леса, хотя по сугубо моему скромному мнению санитар бы ему самому не помешал.

Посмотрел видео, конечно не все, начал со свежих, но далеко не ушел. Это пз*ц товарищи, другие слова отсутствуют. Сразу поясню, и у меня очень давно, после 2-3 лет вождения была мысль купить авто которое будет не жалко, и всяких быдло товарищей тихонечко так, учить. Под словом учить я не подразумеваю его обгон и торможение перед ним.

Но есть одно но: для меня "быдланы", это те кто включает режим "захотел перестроится и перестроюсь" например, те кто всех объезжают и в наглую перед тобой лезут, хотя и там есть исключения, ты же не знаешь что у него могло случится.

Но посмотрев видео автора я увидел очень много слов "принцип", то есть кто то перестраивается, нормально, с поворотником, автор едет на дистанции но не пропускает из принципа, правда ведь на его стороне он по правилам едет. Или поворот, две полосы, автор поворачивает из левой, как надо, а нарушитель из правой, но поворачивает в правую же полосу, а автор как бы в левую, но нет, он принципиально едет в правую полосу, мол поворачивал то он по правилам, и начинается веселье. Я ребят не буду сейчас приводить названия видео, кто захочет тот посмотрит сам и сделает выводы, я как говорится за плюсами не гонюсь.

Да, у него есть видео где к нему нет вопросов от слова "совсем", просто заснятое ддп в котором он совершенно не виноват.

Я последний год, в день, за исключением выходных наматываю по 200-300 км, трассы минимум, в основном Москва. Судя по его видосам, у меня в день, по моим ощущениям, должно происходить от 5 дтп, в которых я будут не виноват. ОТ 5 и ДО 20. Это же идиотизм ребят. Да, бывают ситуации где нужно бить, реально нужно но я этого не делаю, но их за неделю случается 2-3 не больше.

Бывает ты сам по не совсем знакомой дороге перестраиваешься не с того ряда, да, бывает. Бывает вообще очень много чего, но вести себя как автор...

Смотреть я все не стал, может попадутся его поклонники, скиньте номер его авто, если оно у него одно. Я его обязательно запомню, регистратор у меня тоже висит, проеду чуток, засниму как он ездит, ангел же во плоти не иначе. А уж если залезет в мой ряд наполовину, газку дам, и привет, ведь я в своем ряду, правила на моей стороне. Л-Логика. М-Муд**.

Спасибо за прочтение...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги