YOTA бракованные сим карты
в начале этого года перешел с Мегафона на YOTA - очень хорошие условия на тот момент были. Все работало, но в последние несколько недель стала пропадать связь, взаимосвязи не нашел - ни от места, ни от времени - пропадет, а дальше только через перезагрузку или несколько перезагрузок подряд. Решил - телефон глючит, достал старый телефон - такая же беда. И, как обычно, в связь пропадает, когда очень нужно, вот прям совсем нужно, а её нет.
Прихожу в офис YOTA, а меня "обрадовали" - в то время, что я переходил, у них в офисах была партия бракованных сим карт, эти карты теряют связь, и, в ряде случаев, совсем. Спрашиваю, почему не известили - отвечают - вот, вот, будет оповещение.
Так что, тем кто менял, покупал сим карты YOTA осенью прошлого года и в январе текущего в Москве и области, лучше зайти в офис, заменить карту. Как в других областях - не интересовался.
Добрый день!
Планирую отправить претензию в скартел и не только, у меня в командировке в июне (за 4 тыщи км от дома) отвалилась симка йоты, полученная мной в феврале этого года, я осталась почти без мобильной связи (телефон не мог зарегистрироваться в сети/появлялись сообщения «недействительная SIM»/«сбой активации сети»/«ошибка SIM карты» то раз в пару минут, то на часы). Проверяла свой телефон, симку, проблема не в телефоне.
Ходила в местный салон после работы заменить симку, но не была активирована, а в технической поддержке йоты мне сообщили, что заявка на замену даже не отображается в системе. На следующий день пошла снова, выяснилось, что не прошла регистрация сим-карты из-за сбоев в интернет соединении у них на месте, мол, замените карту в Москве, там все будет ок. Непередаваемые ощущения остаться в поселке на 6 тыщ человек без какой-либо связи и спасибо вай-фаю хотя бы в номере.
Отмечаю, что у двоих моих коллег йота работала прекрасно - они мне и раздавали интернет для работы.
У меня куча скриншотов, где видны перечисленные ошибки симки (ошибка сим и всё такое).
В последний день командировки у меня была встреча-знакомство с коллегой, которая прошла в формате прогулке до ближайшего салона другого оператора связи, потому что мне нужна была хоть какая-то связь.
Никогда не было таких проблем с йотой, повышение тарифа в принципе не смутило (у них в договоре указано, что они так могут делать). Вывод - вторая симкарта/телефон, окей, принято, выучено.
Но у меня знатно подгорело с ситуации, с которой я ничего не могла сделать, связанная явно со йотой.
Выражаю благодарность за Ваш пост, кажется он как раз подтверждает проблемы именно со стороны поставщика услуг :). Даже если нет, пусть разбираются, и да - у каждого может взять и отвалиться сим-карта)