ещё комментарии
Толпа хомячков акомпонимирует за свою американскую подстилку, это так мило. Со времён после ухода лужкова, Собянин сделал очень много для Москвы.
раскрыть ветку (32)
Когда у простых людей появляется теория "все проплачено госдепом" - это уже край ребята. Не надо думать как наши паразиты чиновники. Это у них уже мозги набекрень, они настолько погрязли в откатах и взятках, что считают, что любое действие должно быть проплачено.
раскрыть ветку (28)
а вы знаете,что Алекей Навальный закончил Йельский университет по программе Yale World Fellows Program - программа направленная на построение сети новых мировых лидеров и расширение международного взаимопонимания, и это даже никем не скрывается))
раскрыть ветку (26)
А также Российский университет дружбы народов,
Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации. Ах да - он сам живёт там же, где учатся его дети - в Москве
Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации. Ах да - он сам живёт там же, где учатся его дети - в Москве
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (22)
Я дополнил информацию о его образовании и хотел уточнить у вас с какой целью по вашему Алексею нужно информацию об обучении в Йельском университете скрывать. Мне ваш комментарий честно говоря не понятен...
раскрыть ветку (21)
Я наоборот считаю, что человек отказывающийся от общения со своими избирателями и дебатов, а так же не имеющий возможности объяснить как он 2-й раз в жизни приватизировал 1-ю квартиру и откуда в их семье деньги на 2-ю ( превышающие официальный доход СС за 10 лет работы в 3 раза ) . При всём этом парадоксально то, что его старшая дочь является учредителем фирмы, проводящей исключительно обустройство гос. кабинетиков и тп.( у нас все гос. служащие талантливые бизнесмены )
ещё комментарии
а мне и на Собянина по *ую и плевать на квартиры его и дочерей,я просто констатирую факты,только факты)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
судя по постам ,в свинарнике живут такие как автор и вы,а у меня все прекрасно,я работаю прикинь)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
а с какой радости человек обучавшийся в американском Университете по сомнительной политической программе должен лезть в политические дела России?пусть лезет в американские дела!
раскрыть ветку (7)
А с какой радости у нас президент, чьи дочери живут и учились за границей? Это же прекрасная возможность для иностранных спецслужб манипулировать всей страной. Откуда ты знаешь, мб он уже давно на крючке и мы им нужны как сырьевой придаток, с молчаливого согласия нашей марионетки ?
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
Я бы прежде от вас пруф просмотрел, где вы покажите мне хоть одного сокурсника его дочерей, который учился с ними в российском вузе...
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
Да вот понимаете какая штука - я заседание это по трансляции смотрел и до сих пор понять не могу кто что украл. Понял я то, что Навальный к этому делу вообще не имеет никакого отношения, а бизнесмен Офицеров по материалам дела являлся посредником у Кировлеса ( купил за 14 млн, а продал за 16 млн ) С профита в 2 млн оплачивал аренду офиса,налоги,зарплату сотрудникам. А в приговоре написано что леса на 16 млн своровано, что не подтверждается не одним свидетелем ( с таким же успехом можно было цифру в 16 млн на 10 млрд рублей заменить )
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
И? Пусть даже показушно, но он затрагивает важные темы: национальный вопрос, взятки, чрезмерные траты чиновников, кражи из бюджета.
вот согласна,как бы не пи*дили хомяки,которые сами в Мск не живут!сколько говна выгреб из города,одна Комсомолка чего стоит)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии