это значит что рано или поздно твоя батарейка сядет, и уже будет сложно, межпозвоночные грыжи, суставы и тд. У меня знакомы был раскачанный, даже выступал на конкурсах обмазанных маслом, у понимаешь, и теперь сдулся, здоровье дальше не позволило тягать тяжести.
Так подождите) в зал ходят только становую, присед и жим делать? Вы давно в зал ходили? ) те же курсы по восстановлению после травм подразумевают физ нагрузку, никто не заставляет убивать себя. Со мной в один зал дедушка 74 летний ходит, просто дома скучно, гриф тягает и т.д. пока еще живой)
да, я ходил 2005-2007 тогда там были максимум 30-летние, просто в подобных тренировках больше разнообразия, нежели просто гриф тягать, у тела гораздо больше степеней свободы
Раньше, когда ходил в зал, все время наблюдал за бегемотиками, которые йогой занимаются или там растяжкой какой-нибудь, думал это легко. А тут сам занялся, оказывается деревянный я во всех местах и вот гнуться туда-сюда очень сложно физически. Потеешь не меньше чем с железом
ну это поначалу в жар может бросать, со временем это уходит, в зал долго не проходишь, а этим можно заниматься всю жызнь и гораздо лучше себя чувствовать чем от железа. Я сам по школе в зал ходил, весьма успешно, потом нашел йогу.