Эээээ брат не надо так
Случилось минут 30 назад. Бегу на электричку, опаздывают. Впереди перекрёсток, а после пешеходного перехода стоит фура что бы повернуть направо и светофор у нас как поставили пару лет назад так ни разу не включили. Начинаю переходить по пешеходнуму, выхожу из за фуры вижу мчится машина со скоростью (врать не буду ) но за 60 водила увидел меня начал сигналить, а мне осталось 2 шага что бы перейти, соответственно решаюсь добежать благополучно избежав столкновения показываю кулак водиле. Дальше машина останавливается и от туда начинают выскакивать 4 лица кавказской внешности ну думаю все не сбили так побьют. Маленькое отступление сам я с бородой и в шапке поэтому в таком виде часто путают с приехавшим и так как есть у меня такие же друзья то пару тройку нехороших слов на разных языках я знаю . Осознав этот факт решил рискнуть.
Делаю максимальный акцент и дальше диалог.
1 лицо - е@ть. Ты ваще о@л, сейчас тебя @@@
Я- эээ воу брат ты чё? Ладно я тебя увидел перебижаль, а вот женщина с ребёнком та бы вообще бы тупить начала сбилбы, мёртвая была
Водила - эээ брат прости не видэль тебя давай подвезем?
Я вежливо отказался, на электричку все равно опоздал так что мы постояли покурили и на последок 2 лицо говорит слишь брат не надо так больше бегать а то малоли что.
На что я посоветовал им тоже не гнать и пожелал им дороги без дпсников.
Какова мораль? Соблюдайте пдд, смотрите по сторонам и не изображайте акцент потом трудно из образа выйти билет я покупал со словами ээээ дефшка на мэсяц до Курской
Делаю максимальный акцент и дальше диалог.
1 лицо - е@ть. Ты ваще о@л, сейчас тебя @@@
Я- эээ воу брат ты чё? Ладно я тебя увидел перебижаль, а вот женщина с ребёнком та бы вообще бы тупить начала сбилбы, мёртвая была
Водила - эээ брат прости не видэль тебя давай подвезем?
Я вежливо отказался, на электричку все равно опоздал так что мы постояли покурили и на последок 2 лицо говорит слишь брат не надо так больше бегать а то малоли что.
На что я посоветовал им тоже не гнать и пожелал им дороги без дпсников.
Какова мораль? Соблюдайте пдд, смотрите по сторонам и не изображайте акцент потом трудно из образа выйти билет я покупал со словами ээээ дефшка на мэсяц до Курской