Говну. Забыл добавить. Ко всему российскому говну. Все российское НЕ говно никто грязью и не поливает. Надо понимать, где сырки Б. Ю. Александров, а где говно, и не кушать второе.
ах вот вы как заговорили. будьте любезны предоставить соц. сеть лучшую чем вк. может это фейскбук? или инстаграмм? очевидно что вк как бык овцу кроет эти поделия. И? что вам объективно не нравится в вк? ведь будь вк забугорным - кипятком бы ссали.
Есть много минусов для авторов последнее время, но перечислять их не буду, потому что я не автор контента
В вк явно ухудшилось быстродействие. На моем не особо мощном телефоне вк работает хуже, чем все остальные приложения
Мне недавно скинули ссылку на видео в вк, я на ее нажал, у меня открылось сразу 2 приложения - вк и вк видео. При этом видео запустилось почему-то в обычном вк, а не в вк видео
В плане чата там вроде все нормально, но если куда-то переходить, то есть подвисания
По контенту местами скудновато, но это вкусовщина
Не понятно, почему я не могу к посту добавить песни. Читал как-тто об том в комментах и сейчас проверил. Дает добавить только фото или видео, а я любил к постам песенки прикреплять
Однако, если говорить о комплексной социальной сети, то действительно в вк есть много чего и аналогов действительно мало. Правда мне удобнее пользоваться сервисами, которые специализируются на определенных вещах, чем одним сервисом с кучей всего
могу ошибаться , но например в инстаграмме тоже нельзя аудио файлы вставлять. только фото или видео. И я вот уверен что если поднять все посты тех кто хаят вк , то там не будет ни одного в этом же стиле про инсту.
п.с. у меня телефон если есть выбор в какой программе открывать спрашивает что ему делать.
п.п.с. понял что мне это все напоминает . Цитата: "Тогда мне была непонятна истовая ненависть к «Москве слезам не верит» со стороны элитной интеллигенции. Люди просто не могли подобрать слов, чтобы выразить степень своего презрения к картине и быдлу, которое её смотрит. Для меня природа этой ненависти открылась значительно позже. Она была абсолютно социальной. Сидя на кухнях, интеллигенция договорилась между собой, что здесь, «в этой стране», жить нельзя. Я тоже активно участвовал в подобных разговорах, но я-то думал, как переделать жизнь к лучшему!
Читаешь сейчас мемуары апологетов перестройки, тех, кого можно считать нынешними победителями, и удивляешься: они просто тряслись от ненависти к стране. Они уверяют, что не принимали систему, но сквозь строки явственно проглядывает: они не принимали Россию, не принимали нацию, которая смирилась с безобразным социальным строем и с монстром Сталиным. Конечно, они не могли согласиться с картиной, которая доказывала: здесь можно жить, можно сделать карьеру, можно просто быть счастливым.
Раньше можно было песни к постам прикреплять, поэтому я и не понял, зачем было это убирать. Вроде где-то писали, что сейчас можно добавлять только плейлистами, а отдельно песню нельзя
На инсту большинству просто наплевать, как мне кажется.
Я ей не пользуюсь, она мне кажется не очень удобной, да и в пабликах оч много рекламы. Ну и это не тот сервис, ради которого я готов пользоваться способами обхода
К вк скорее всего такое внимание, потому что сервис юыл когда-то для многих очень важным, да и в добавок он наш, а значит за него переживаешь больше. Я когда-то сидел в вк 24/7, а теперь не захожу, грустно
по поводу инсты зря вы так говорите. какой вселенский вой стоял когда инсту в блок отправили.. многие до сих пор там активно сидят и рекламу свою размещают. на счет сидели раньше 24/7 это просто возраст. про рекламу- а вас не смущает наличие рекламы на пикабу? ее же не меньше. требование размещать аудио файлы в плейлесты скорее всего связано с особенностями структуры сайта вк. вконтакте сервис как сервис. уж точно лучше фейсбука. не так давно я без проблем залил 20+ гб видео на сайт вк и все прошло на ура. тысячи людей посмотрело.
Реклама на пикабу не смущает, потому что ее тут почти нет. Между постами появялется редко.
Если где-то внизу поста находится ссылка на телегу или что-то в таком духе, то я ее в 99% случаев не замечаю
Классно вк изменили структуру сайта и убрали одну из функций, которой люди пользовались. И не вернули ее
Насчет сравнения с фейсбуком ничего не скажу, потому что им не пользовался почти, но большинство говорят, что фб раньше был гораздо хуже вк.
Залив видео вроде и раньше нормально работал. За все время всего пару видел загружал, так что сейчас не знаю как
С инстой может много кто и истерил, но как-то мимо меня прошло
Недавно зашёл туда посмотреть, что изменилось. Из 40 подписок на знакомых фото выкладывают максимум человек 5
Да пошел ты сам нахер - сначала выдайте ПРОДУКТ, а не говно помойку, потом уже называйте это Российским!