#Этожесобака
Из фильма "День психа" / "Dzień świra" (Польша, 2002).
Из фильма "День психа" / "Dzień świra" (Польша, 2002).
вы тупаваты или издеваетесь, да мне пох куда кидают говно дворники(хотя они ходят по газонам и собирают бумажки и бутылкибанки и только) давайте говно выбрасывать в мусорки получим ЧУМУ какую нибудь через год и не надо тратиться на спецмусорки. звучит как отговорка лишь бы не соблюдать правила утилизации отходов. если вас коробит так говно на газоне то может вы перестанете флудить и пойдете по газонам собирать какахи, а потом принесете к себе домой и спустите в унитаз.
p. s. можем и ещё подискутировать но не вижу смысла, пока нет биоконтейнеров под какахи.
Если говно валяется повсюду, ничего страшного. Если его в пакетах выбрасывать в обычные урны и контейнеры, получится чума.
Чтобы такое сморозить измыслить, нужно обладать разумом космических масштабов.
Почитал немного на эту тему. Вывод: бросать в урны и контейнеры можно, оставлять в общественных местах нельзя — за это штраф.
Итого. Ты используешь ложные оправдания, чтобы не убирать за питомцем.
а чё биомусорки поставили на каждом шагу? не знаю как выписывают штраф за проезд на красный сигнал светофора, если светофора нет, поясните. и да какаши как и биоотходы с больничек и мясокомбинатов утилизируются по другому нежели бытовой мусор(а если пакет порвётся, а он порвётся), так же как и бытовой мусор не стоит кидать в унитаз. как-то так.
Речь не о том, сколько биомусорок. Речь о том, что есть сила, которая заставит таскать какахи и 5, и 10 км. Только её не применяют.
Получается, можно оставлять собачьи мины где угодно, но только не в обычных урнах или контейнерах для мусора. Не могу представить ситуацию: человек бросает пакет с собачьим добром в контейнер, вдруг появляется... э-э-э... полицейский (?), проверяет содержимое пакета и штрафует человека. Дворники, убирающие это с тротуаров, не оснащены какими-то специальными ёмкостями. Они выбрасывают всё в обычные контейнеры.
В общем, звучит как отговорка.
да ну нах поставьте биомусорки для каках, нет силы которая меня заставит таскать какахи 5-10км пока мы гуляем
Звучит как вызов. :D Как насчёт неизбежного громадного штрафа? Телесных наказаний? Лишения права содержать собаку?нет силы которая меня заставит...