Это же панорама, ведь правда?

Это же панорама, ведь правда?

#comment_261704816

https://habr.com/ru/company/ruvds/blog/586366/

0
Автор поста оценил этот комментарий
Вы прям мастер приплести что-то невероятное и не применимо к данной ситуации. В данном случае пилот и самолёт должны стоить дешевле, чем другие способы достижения того же результата.
раскрыть ветку (1)
Спасибо, что напомнил. Я и забыл совсем, что я мастер))) Сейчас буду пост пилить по мотивам рентв, что негры исконно на северном полисе жили.
Почему именно японских? Боинг недавно отказался от Intel 8086, и 486. Интел специально для них выпускала эти процы. Половина важного софта в Америке написана в 60-е, 70-е года на каком-нибудь коболе и работает примерно на том же оборудовании, что и в момент написания. И ещё куча подобного
В общем. Понятия "устаревания" для серьёзной коммерции, оборонки и т.д. это не "не обновлял версию 2 года и нет новых фишечек", это неспособность выполнять свои функции в текущих условиях.
раскрыть ветку (1)
Тогда как объяснить лётчику-самоубийце, что новый пилот и самолёт дорого обходится налогоплательщикам?
показать ответы
1
Ну 3.5 использовал году в 2007м последний раз, а вот пятидюймовые дискеты и дисководы видеть ещё видел, а вот использовать уже не пришлось
раскрыть ветку (1)
Интересно, существуют ли люди которые их юзали? Не встречал пока ни одного. Но один мальчик рассказывал, что ему дед ещё говаривал, что видел как немцы в войну записывали на них свои ананербы.
2

а я в позапрошлом годе, перепрошивал BIOS - пришлось покупить usb-шный дисковод, а дискетки в тумбочке валялись

раскрыть ветку (1)
Я с айти ещё в начале 2000-х завязал. Первый урок получил, когда лабораторную дал списать и мне вернули дискету с ней шлепком об стол под конец. 0 = отказоустойчивость. Второй раз был, когда диплом оцифровал на домашнем компе у одногрупника и он уехал за бугор, но этот формат у преподов не открывался, а дипломы принимали только на CD, мы же айтишнеги. Как я потом носился от магазинов с ватманом до библиотеки и чертил графическую часть на коленке подручными средствами, чтоб успеть пока другие сдаются - отдельная песня. Р - резервирование. Это всё, что нужно знать об информационных технологиях.
1

Апгрейд дороже, чем продолжение использования

раскрыть ветку (1)
А не могли бы вы это повторить специально для японских военных лётчиков?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги