3543

Это всего лишь пранк1

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
302
Автор поста оценил этот комментарий
Ни одна сука не пошла товарищу помочь, а они как минимум команда
раскрыть ветку (34)
143

Н вот ты с товарищем пошел зубы лечить, его посадили в кресло, а тебя за дверью оставили. Там включили бор машину и начали делать экзекуцию. Твой товарищ орет. И ты прям ломанешься туда выяснить, чего это он там так орет?

раскрыть ветку (24)
224
Да и так понятно чего он там орёт. Касса у них там.
раскрыть ветку (1)
18
Иллюстрация к комментарию
14

Я бы пошел.

Я уже забыл, когда мне было не то, что больно, а даже просто неприятно лечить зубы. При условии, что за последние 5 лет мне вырвали два полуразрушенных зуба, лечили зуб с пульпитом, чистили и "перепломбировывали" каналы на 4х зубах дальних, ставили мост с коронкой на 2 зуба и 1 дырку между. И еще штук 10 посещений по поводу стандартного кариеса.

И максимум, где больно на всех этих мероприятиях - анестезия, да и то - только когда в какие-то хитрые места колят. Так что я бы зашел поинтересоваться, что за хуйня там происходит, что он так орет

Как ребята в ролике орут, я так орал, когда мне в 7 или 8 лет нерв без анестезии дергали - вот тогда был пиздец, треш угар и содомия. Не мог после этого к стоматологам лет до 12 ходить

раскрыть ветку (15)
4

ууу... помню было лет 10 врач спросила : "нерв удалять с уколом будем или потерпишь?"с тех пор уколов не боюсь) чёртовы флешбеки...

раскрыть ветку (5)
10

Вот что блять в голове у таких врачей? Им самим никогда не удаляли нервы? Они не в курсе, что это пиздец как больно?

Я себе сейчас замечательного стоматолога нашел, который первые 2-3 раза спрашивал, нужна ли анестезия (там был поверхностный кариес мелкий и зубы мертвые), я говорю - да! И на третий раз рассказал ему историю про нерв и про то, как прошло первое посещение стоматолога после этого случая (меня держали 2 санитара и я чуть не прокусил палец стоматологу =)).

Теперь на все действия (кроме чистки и осмотра) уже сам колет без вопросов)

раскрыть ветку (2)
6
Ну в мои времена даже не спрашивали, просто ставили перед фактом - анестезии нет, терпи. А теперь почему-то дрочат на совок и хотя вернуть все взад. Мазохисты что-ли, непонятно.
2

Я в студенческие годы пошел пломбу ставить. Удаляли нерв. Анестезия была "не очень", о чем и врач предупреждал, но выбора не было и так с зубом мучился. Начал он в зубном канале ковыряться а я от ощущений в ручку кресла вцепился. На втором нерве раздался треск и ручка отделилась от кресла. Врач озадаченно почесал затылок и сказал, что столик с инструментами ему много раз уже сбивали, бывало и по коленям от пациентов прилетало но подлокотник ты первый отломал. Зуб тогда успешно починили.

1
Блин, а я вот до 27 нервы удалял без анестезии, правда это редко было,но все же... Как то терпел... Последний раз сделали с анастезией,и я охуел, что многое потерял до этого...
0
Иллюстрация к комментарию
1

Вот тоже понимаю что сейчас лечат без боли, но страхи из детства никуда не делись (карательная стоматология 80-90х).

0

Ты из Кирова? Мне чисто для проверки лингвстической гипотезы.

перепломбировывали
раскрыть ветку (3)
1

Нет) Долго думал, какое слово тут применить, лучше в голову ничего не пришло)

раскрыть ветку (1)
1

Я про

перепломбироВЫВАли

Заметил что в Кирове такие слоги впихивают часто. Типа вместо выпадает говорят выпадывает.

0
Он нет, а я - да. Привет.
0
Я знаю вариант. Если зуб мудрости "под капюшоном", туда попадала еда и все загноилось, анастезия уже не подействует.
раскрыть ветку (2)
3

Почему не подействует?

Мне зуб с пульпитом лечили, там пиздец как все болело - боковой кариес перерос в эту радость, в итоге я не мог языком к десне без боли притронуться. Сам укол был больной, но лишь на секунду. Через 2 минуты я уже ничего не чувствовал, и зуб отремонтировали

раскрыть ветку (1)
0
Друг удалял, сказал что пиздец больно было. Мне удаляли, сказали тоже, что скоро бы загноилось и тогда было б больно
0

Мне в 15 вырывали остатки коренного зуба чем-то вроде пассатижей. Боль была такая, что я даже орать не мог. И действительно, вырвали с куском челюсти.

2

Естественно. Потому что это пипец как ненормально. А если орать начинает уже второй подряд, канеш бы заглянул узнать, что там происходит.

2
Если бы действительно товарищ (близкий человек), то заглянула бы узнать все ли в порядке.
3
Хотя бы заглянуть и спросить, а:" уллеяльнербьо́рмдален тут происходит?"
раскрыть ветку (3)
7
Здесь что-то на биатлонском диалекте.
1

бьорндален

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, разумеется
10
И ток один самый умный догадался съебаццо с этого звездеца)))
раскрыть ветку (1)
2
Мне кажется сбежали почти все
4

А не кажется странным, что ни один из этих идиотов не послал нахуй шутников и не вышел к своим, пояснить что за хуйня происходит?

1

Да, первое желание - пойти разобраться че за херня. А эти сидят и ссут под себя

раскрыть ветку (1)
1

И только один решил, что лучше пойдет к нормальному платному врачу )

0
А как же поржать, особенно когда они все это пережили
0

Так постанова же

раскрыть ветку (1)
Да, но линия партии прослеживается
Да у нас бы нарно сразу все дёрнулись лепил полечить.. медсестру нарно бы даже в два захода.. :))) если красивое
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы