Дайте мне оружие,я выйду завтра же что бы дать отпор окупантам-черножопым.
Братцы,давайте выйдем на улицы и устроим ночь черную,как в германии евреям,мы выжжем эти 20 миллионов нерусей оккупантов
Братцы,давайте выйдем на улицы и устроим ночь черную,как в германии евреям,мы выжжем эти 20 миллионов нерусей оккупантов
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (1)
Я Люблю свою РУССКУЮ ЗЕМЛЮ,СВОЮ РУССКУЮ СЕМЬЮ,СВОЮ РУССКУЮ ЖЕНУ и не хочу что бы какая то ЧЕРНАЯ МРАЗЬ БЫЛА ХОЗЯИНОМ НА МОЕЙ ЗЕМЛЕ!
раскрыть ветку (6)
Ах,если бы я знал такое место!
Да хоть на восстание с оружием в руках-я уже готов. я за свою родню буду убивать эту мразь черножопую
Да хоть на восстание с оружием в руках-я уже готов. я за свою родню буду убивать эту мразь черножопую
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Я прекрасно это понимаю.
Я готов ко всему.
Нет сил терпеть и молчать. хватит разписдяйничать в инете о том о сем. идет война,война реальначя. мы солдаты сейчас,все мы. каждый русский,каждый черный-мы враги. и сейчас пора выйти и сразиться.
Я готов ко всему.
Нет сил терпеть и молчать. хватит разписдяйничать в инете о том о сем. идет война,война реальначя. мы солдаты сейчас,все мы. каждый русский,каждый черный-мы враги. и сейчас пора выйти и сразиться.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Да воскреснет Бог и расточаться врази его! Да будет мир на земле нашей! Слава Великой Империи и всем братским народам! Да хранит вас Господь!
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
когда такое не лечится...нужно сидеть тихо и не вякать..стыдно тебе должно быть..мы все люди..неважно русский не русский..пока в серцах таких как ты будет ненависть...то всё что мы тут обсуждаем никогда не закончиться
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (10)
Я прекрасно понимаю о чём я говорю,что мне за это грозит..
НО,я вижу что будет дальше,если ничего не делать,если не будет таких как я,отчаянных,загнанных,боящихся ходить по своей земле...МНЕ УЖЕ НЕЧЕГО БОЯТСЯ,ДАЛЬШЕ ПОТОМУ ЧТО БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ.
НО,я вижу что будет дальше,если ничего не делать,если не будет таких как я,отчаянных,загнанных,боящихся ходить по своей земле...МНЕ УЖЕ НЕЧЕГО БОЯТСЯ,ДАЛЬШЕ ПОТОМУ ЧТО БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Я просто в отчаянии,а отчаянный человек готов на всё,даже к смерти.
Я хочу видеть русских детей на русской земле,что бы моя жена не боялась рожать в больнице в которой 1000 евро нужно платить что бы были КОМФОРТНЫЕ УСЛОВИЯ РОЖАТЬ! ПИЗДЕЦ!ПИДОРАСЫ, УСТРОИВШИЕ ЭТО СИДЯТ В МОСКВЕ,ЧТО МЫ СИДИМ!?
ОНИ РАБОТАЮТ НЕ НА РУССКИЙ НАРОД.
Весь народ русский находится в опасности!
Я хочу видеть русских детей на русской земле,что бы моя жена не боялась рожать в больнице в которой 1000 евро нужно платить что бы были КОМФОРТНЫЕ УСЛОВИЯ РОЖАТЬ! ПИЗДЕЦ!ПИДОРАСЫ, УСТРОИВШИЕ ЭТО СИДЯТ В МОСКВЕ,ЧТО МЫ СИДИМ!?
ОНИ РАБОТАЮТ НЕ НА РУССКИЙ НАРОД.
Весь народ русский находится в опасности!
раскрыть ветку (7)
При чем тут "условия, где будет рожать твоя жена" и выходцы с юга? Ты сейчас начинаешь все проблемы России сваливать на кавказцев.
Проблемы нужно умом решать!!!! А не ждать пока их накопится миллион штук и потом устраивать погромы! Так было и в царской России, пока не случилась революция.. Так случилось и в 90-е.
Не надо вести себя как стадо необразованных баранов!! Читаешь ваши сообщения и охреневаешь от прочитанного! Вы сейчас сами проявляете свою дикость!
Очнитесь!!!!!!! Нельзя судить людей по их национальности!!
Лучше бы учились в свое время, а не бухали по подъездам. И поднимали нашу Родину!!
Проблемы нужно умом решать!!!! А не ждать пока их накопится миллион штук и потом устраивать погромы! Так было и в царской России, пока не случилась революция.. Так случилось и в 90-е.
Не надо вести себя как стадо необразованных баранов!! Читаешь ваши сообщения и охреневаешь от прочитанного! Вы сейчас сами проявляете свою дикость!
Очнитесь!!!!!!! Нельзя судить людей по их национальности!!
Лучше бы учились в свое время, а не бухали по подъездам. И поднимали нашу Родину!!
раскрыть ветку (1)
Конечно судить надо по поступкам, но в том-то и дело, человек погиб, а убийцы милицией отпущены, вот вам и нанотехнологии....
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Возможно это вы и пошли за чипсами а я вот их не ем уже года три, забыл даже какой вкус у них! Не напомните?
ещё комментарии