-- Ты где был? -- У друга, в шахматы играл. -- А почему от тебя спиртным пахнет? -- А чем от меня должно пахнуть, шахматами?
шах и мат
Battle vs Chess можно приобрести в стиме
Помимо прикольных анимаций и просто красивых фигурок/полей там есть фишки с задачками, мини-испытания и режим, в котором при попытке съесть фигуру противника начинается мини игра на реакцию :-)
"Приобрести в Стиме" для меня теперь неактуально: Я теперь потенциально голодный студент с: Но постараюсь, звучит шикарно, а шахматы Я люблю.
Нет скорее всего в это время их вообще ничего не ебет, им пофиг как они играют, и даже если они начинают сосредотачиваться на шахматах особо ничего не выйдет, идти все равно будет неверно, я это говорю потому что в шашки играл так, только у нас пиздец забористая была.
Не один раз так же проводил вечера у друга на даче. Это на самом деле интереснее чем, например, нынешние фильмы
Мы в общаге под домашнее винцо зажигали свечи и играли в преф. 10 лет прошло, а я до сих пор так круто не рубился в карты.
Знаю таких, серьезно) У нас чуть по-другому: мы пьем самогон и играем в шахматы. Ну, первые часа два играем, а потом начинается Содом)
смех смехом, но я вот тоже люблю мери джейн и под ней в шахматы получается играть более сосредоточенно и и лучше