52

Это реальный звездец, товарищи...

Я давно и пристально слежу за демаршами пшеков, но это уже ни в какие ворота.

Это реальный звездец, товарищи...

Мало того, что они долгие годы задалбливают своими теориями заговоров о якобы взрыве на борту самолета Качиньского, другими невероятными версиями,хотя уже давно доказано, что просто бухие польские военначальники и политики на борту приказали пилотам садиться, несмотря на плохие погодные условия под Смоленском и предложение уйти на запасной аэродром, так теперь они говнят по всем фронтам, начиная с Украины, Беларуси, Навального и заканчивая их влажной мечтой остановить строительство Северного потока-2.

Я понимаю, что россияне терпят долго, но ведь есть какие-то границы? Эти поляки впитывают ненависть ко всему русскому с молоком матери. Даже с немцами, к которым, по идее, у нас больше поводов для неприязни, мы в нормальных отношениях, а поляки никак не могут забыть, что их вышвырнули из Кремля во время Смутного времени, что они были частью Российской империи (с широкой автономией).

Как десятки тысяч красноармейцев загубить в польских лагерях, так "давайте перевернем страницу", и тут же вопят про пакт Молотова-Риббентропа и расстрелы польских офицеров в Катыни - "не забудем, не простим". А то, что Польша сейчас жива как нация благодаря сотням тысяч погибших советских солдат-освободителей,  да еще и обросла новыми территориями благодаря воле Сталина, так это им упоминать не хочется.

У меня вопрос к знающим людям в сфере международных отношений и дипломатии, если таковые имеются на Пикабу:

Каковы будут правовые последствия, если РФ разорвет дипломатичечкие отношения с Польшей? Все-таки это член ЕС. Чем чреват такой шаг для нас? Знаменитый польский гонор терпеть - себя не уважать.

Источник:

https://www.rbc.ru/society/16/09/2020/5f627b379a7947a0bdb90e...

5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Так-то оно, конечно, так... Но тут ведь сам kuchka70 просит!
раскрыть ветку (1)
5
Bond. Vagabond.

Не прошу. Настаиваю!!! На бруньках.

показать ответы
0

Давайте почитаем Лукашенко в запой. Тоже страна, можно сказать соседи с Польшей.

раскрыть ветку (1)
1
Bond. Vagabond.

я не встречал у Лукашенко ненависти к соседям. ни разу. критику - да, но ненависти и подлости - не было такого, не надо выдумывать.

2

Пришла осень - пора опять выкапывать Качиньского.

раскрыть ветку (1)
1
Bond. Vagabond.

Не надо выкапывать. Там и после катастрофы зрелище было не из приятных. Я видел фотки трупаков жертв той катастрофы из морга. Жуткое зрелище. Как куклы поломанные. Ладно хоть от крови отмытые. Я после этого жесть стараюсь не смотреть. А ты еще выкопать предлагаешь.

показать ответы
0

Если тебе правда очень интересно, я тебе расскажу. Очень любил в Казаков играть за Польшу и в мультиплеере прикольно было подписаться своим же именем но на польском. И как ты видишь на многих русских серверах, похер чего, польская (как это называется? транскрипция?) моего же имени оказывается не занятой. Как и на Пикабу.
Не имею родственников в Польше, не поляк, не польская фамилия. Такие дела.
Вывод - не суди по первому взгляду о человеке.

раскрыть ветку (1)
1
Bond. Vagabond.

Защищать поляков в их мерзких происках - последнее дело. Твари еще те. Знаю, т.к. регулярно читаю высеры их политиков в твиттере и комменты подпевал. У меня волосы на жопе дыбом встают от их двуличности и желания облизывать омерику со всех сторон.

С одной стороны, можно понять их и прибалтов: комплекс неполноценности у маленьких стран, когда-то обосравшихся и не сумевших реализовать амбиции, но с другой стороны - 21-й век и такие детские гадости...

показать ответы
3
DELETED
Звучит как-то по-польски...
раскрыть ветку (1)
1
Bond. Vagabond.
Предпросмотр
YouTube1:20
показать ответы
0

Ну ты же понимаешь что ты читаешь очень "особенных" людей. У нас же тоже можно зайти где тусят любители Переповторить 1941-1945 и почитать как они разъебут завтра США. Сумасшедшие же люди.

раскрыть ветку (1)
0
Bond. Vagabond.

особенных???

президента, премьер-министра, министра иностранных дел Польши?

я на них подписан.

если они очень особенные, то что же говорить про рядовых поляков?

показать ответы
0

Что характерно я то русский, но в Польше бывал. Обычные там люди, им дела нет ни до России ни до политики. Живут себе как живут. Но конечно всегда есть один воинствующий долбоеб который заберется повыше, да крикнет погромче что вот там, де да за бугром, есть племя русских, вот там и находится все мировое зло. А потом другие это подхватывают и давай обсуждать. А нормальные люди смотрят на это и думают - откуда такие чудики берутся?

И да если взять и надергать цитаты русских политиков и их охуительные идеи можно приблизительно понять какой пиздец творится в их СМИ.

раскрыть ветку (1)
0
Bond. Vagabond.

Если ты русский, то почему твой ник написан по-польски?

это наводит на мысли. я вот тоже Андрей и даже фамилия у меня польская, но мне и в голову не придет называть себя  Анджеем.

я тоже работал с поляками. есть и нормальные, и адекватные, как и везде в мире.

но количество нациков и русофобов в процентном отношении там просто зашкаливает. даже больше, чем у прибалтийских шавок.

показать ответы
2

Да ты не понял.

Это такой польский обычай - в любой непонятной ситуации они выкапывают Качиньского и начинают им размахивать.

Фигурально, разумеется.

раскрыть ветку (1)
0
Bond. Vagabond.

Да я понял. Лучше б они всю эту хуйню закопали поглубже. Метафора.

показать ответы
6

а почему бы и нет?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Bond. Vagabond.

Лучше расстрелять.

показать ответы

А мне одному кажется что ТП разжигает ненависть по национальному признаку? Много поляков знает наверное что бы за всех говорить. Так то можно о русских по Жириновскому судить.

раскрыть ветку (1)
Bond. Vagabond.

Сaм ты ТП, Анджей )

Папе Римскому напиши жалобу.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+