Это реальный звездец, товарищи...
Я давно и пристально слежу за демаршами пшеков, но это уже ни в какие ворота.
Мало того, что они долгие годы задалбливают своими теориями заговоров о якобы взрыве на борту самолета Качиньского, другими невероятными версиями,хотя уже давно доказано, что просто бухие польские военначальники и политики на борту приказали пилотам садиться, несмотря на плохие погодные условия под Смоленском и предложение уйти на запасной аэродром, так теперь они говнят по всем фронтам, начиная с Украины, Беларуси, Навального и заканчивая их влажной мечтой остановить строительство Северного потока-2.
Я понимаю, что россияне терпят долго, но ведь есть какие-то границы? Эти поляки впитывают ненависть ко всему русскому с молоком матери. Даже с немцами, к которым, по идее, у нас больше поводов для неприязни, мы в нормальных отношениях, а поляки никак не могут забыть, что их вышвырнули из Кремля во время Смутного времени, что они были частью Российской империи (с широкой автономией).
Как десятки тысяч красноармейцев загубить в польских лагерях, так "давайте перевернем страницу", и тут же вопят про пакт Молотова-Риббентропа и расстрелы польских офицеров в Катыни - "не забудем, не простим". А то, что Польша сейчас жива как нация благодаря сотням тысяч погибших советских солдат-освободителей, да еще и обросла новыми территориями благодаря воле Сталина, так это им упоминать не хочется.
У меня вопрос к знающим людям в сфере международных отношений и дипломатии, если таковые имеются на Пикабу:
Каковы будут правовые последствия, если РФ разорвет дипломатичечкие отношения с Польшей? Все-таки это член ЕС. Чем чреват такой шаг для нас? Знаменитый польский гонор терпеть - себя не уважать.
Источник:
https://www.rbc.ru/society/16/09/2020/5f627b379a7947a0bdb90e...