Любимое место шерстяного. При чем жена говорит,что включение воды на него не производит ровным счётом никакого впечатления.Завели после продолжительного упрашивания со стороны отпрысков. А я хочу немца или вео ,просто пока физически не получается.
Если хотите собаку породистую для разведения, выставок или соревнований, то немцы более сложные в этом плане. А так же считайте сколько денег уйдёт на корм и лечение. Пачка корма в 15кг стоит около 6к. Хватает на полтора месяца. Иногда на дольше если натуралкой кормить. Но правильно кормить натуралкой тоже сложности. У немцев есть такая болезнь как дисплозия суставов. Она очень распространена. Так же немец и вео отличается характерами Вео чуть выше чем немец, а так же вео более ориентирован на человека Немцам нужно сдавать много нормативов. Вео особо ничего не надо
Здравствуйте,нет не для выставки. Для себя и частного дома. У меня были немцы,один с пачпортом,один "бастард" если шутя. Про болячки,аппетиты,плюсы и минусы знаю. Останавливает,что приходится мотаться между квартирой и частным домом. А просто цепного пса не хочется.
Я сейчас охренела с цен. На прошлой неделе заказала два мешка корма 15кг по 5500р Сейчас такой же корм стоит 11к Ужас У кота тоже самое. Хиллс 3кг стоил 2500. Сейчас так же стоит 1,5кг пачка
Собаке 11 лет У неё то аллергия на натуралку на что да нибудь То с желудком не то То с печенью не так Поэтому с кормом не экспериментируем. Так что переждите пока что всё это время. Так же вет лекарства все подорожали. Печально :с