Я тоже женщина, к сожалению не молода. А молодым девушкам наоборот желаю почаще демонстрировать свою молодость и наслаждаться вниманием и комплиментами, когда у тебя подтянутая и гладкая кожа, тонкий стан, нет никаких старческих пятен на коже и морщин.
Наслаждайтесь милые девушки своей красотой и молодостью!
Наслаждайтесь милые девушки своей красотой и молодостью!
Наслаждайтесь мужья чужой женской красотой! )
Мода - это постоянная борьба человечества с желанием женщины ходить голой.
А вульгарностью и блядством это называют те, кому не дано так ходить.
Они называют мужчин, смотрящих на женскую грудь, извращенцами. Но при этом продолжают выкатывать дойки на всеобщее обозрение.
Я у мужа прошу титьки подшить. После кучи родов, мой 6 размер при ходьбе об колени шлепает падла(( хотя зимой удобно, можно укрыться. Первое что я сделаю после операции, куплю такой топ(платье) и буду щеголять без лифона.
Моя мечта уменьшить грудь!!! Вообще не нравится своя, хотя и не висит, но блин, по мне далека аккуратная намного лучше и красивее.
А да, у меня все не так плохо, но без белья не походишь, тоже мечтаю уменьшить и забыть про эти вдовы конструкции
Девочки из Таджикистана показывали результаты. Очень красиво получается. У них доктора из Ирана приезжают оперируют. Желаю удачи!
Та она может напротив с мужиком своим сидит который бывший этой сиськастой. Кто б не нервничал?
Ладно тебе! Не для мальчишек наряжаешься. А мужчины грудь всегда оценят!
Простите, сударыня, чрезмерно в роль вошёл.
От сего момента и до скончания веков - не повторится, уж будьте уверены.
Нормальная у тебя рекация! Девушки от тебя разбегаются с воплем ужаса, это точно.
Ты в интернете. Тут файлов молодых и красивых миллион. На фиг тебе фулл старушки?