1

Это не преимущества, не делайте так!

Это не преимущества, не делайте так!

Несколько раз писал об этом уже, но повторюсь. Забудьте вы про: «11 лет на рынке», «дружная и сплоченная команда», «индивидуальных подход» и прочую ересь. Из года в год у 90% клиентов, у кого не попросишь прислать пару преимуществ, обязательно всплывают эти 3 и парочка дополнительных, касающихся специфики их бизнеса, но никак не являющимися преимуществом. Например, у стоматологов «у нас не больно», у доставки «быстро и в срок».

Во-первых, вы выступаете не перед инвесторами.
Во-вторых - если у вас цветочный бизнес, а не, скажем, инвестиционная компания или банк и вы 20 лет на рынке, то мне, как клиенту, плевать 1 год вы на рынке или 100, сплоченная у вас команда или нет.

Да, если ли бы вы ожидали от меня инвестиций в свою компанию, то это были бы важные факторы. Так я понял бы, что вы хороший управленец. Пережили несколько кризисов, сохранили команду, умеете работать в стрессовых ситуациях и так далее.

Но когда я, как клиент, выбираю между тем, у кого закажу аквариумных рыбок, не эти аспекты влияют на выбор того, куплю я их у вас или нет.

Я когда-то для себя придумал такое правило. Если сказать преимущество наоборот и получится бред, то это не преимущество. Например, на стоматологии написано «у нас больно». Бред? Да! Все люди надеются, что когда они придут в современную клинику, то будет не больно.

Вы можете это упоминать, можете где-то это использовать, но это не основное преимущество, влияющее на принятие решения в пользу вас, потому что у всех написано, что у них не больно.

Вот тут писал о том, как составить хороший заголовок с УТП на сайте, но подойдет и для любого типа рекламы, где он не ограничен в символах: https://smartlanding.biz/kak-oformit-preimushhestva-na-sajte.html

Вот в целом о 3х подходах к созданию продающих заголовков: https://smartlanding.biz/shablony-prodayushhix-zagolovkov.html

Молодые предприниматели

3.8K поста16.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены: флуд, спам, хамство...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы