32

Это не мы

Вспомнилась история из детства))

Стояли в соседнем дворе 12-ти этажки в количестве двух штук.

Во время моего детства домофонов еще не было, и изучили мы эти дома как свои пять пальцев.

Одним из развлечений было кидать с 12-го этажа человечков из как мы тогда ее называли "липучка", а брали мы ее из швов в домах. Ну в общем, вы поняли)

К этим человечкам приделывалось много всего - и самолеты и всякие прочие детали.

Типа таких, только черного цвета получались:

Это не мы Детство, Текст, Оказия, Длиннопост

Ну а дальше никто мне не поверит)

Запускаем как-то раз одного человечка, в космическом корабле целом из стеклянной бутылки, системой парашютов и еще всем чем угодно. И тут, как в анекдоте, подъезжает к подъезду красная девятка.

И прямо в капот наш космонавт ему и приземляется. Естественно, снизу зазвучало это самое вот "Эээээ *ля!".

Кидающий начал седеть.

Но так как мы знали про это роковое здание все, все смогли убежать. (а было нас человек 6)

А дальше рассказ со слов одного моего товарища:

"Мы убежали втроем, а Оладушка (кличка изменена для конспирации) в куртке был в яркой, (от автора - типа такой:)

Это не мы Детство, Текст, Оказия, Длиннопост

Ну и догоняет нас этот мужик из девятки, уже за другим домом, его издалека в ней видать было, по плечу его бьет, он поворачивается такой и:

- А это не мы."

Парам пара пам, фьють!)

Присутствовал лично, картинки из интернета, за ошибки не пинайте)

Хорошего дня, Пикабу!

Истории из жизни

32.5K поста70.8K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Подробнее