2520

Это не масло!5

Напишу этот пост и удалю позже. Ибо незачем на Пикабу говно плодить. Купила сегодня в Пятёрочке продукты и в том числе масло сливочное. Выбора было мало, взяла 82,5%, бренд мне незнакомый, цена 204,99 р. На ужин приготовила печень и макароны. В готовые макароны положила масло. И сразу же меня начали терзать смутные сомнения. Запах маргариновый! Масло я люблю, покупаю часто. И вкус и запах прекрасно знаю. И запах маргарина тоже знаю, потому что люблю печь. Хотя давно уже покупаю не маргарин, а спрэд. И вот эта субстанция совсем не масло. Изготовитель ООО "Горизонт", Брянская область, Брасовский район, рп. Локоть, ул Дзержинского,1.

Не надо к нам в Новосибирск везти своё говно! Ветер холодный был, а так стараюсь брать масло в Алтайском магазине "Белый замок". Вот там вкус и качество.

Этикетку пришлось из мусорного ведра доставать. Хотя место этой продукции в этом ведре.

Это не масло!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
У нас в Новосибирске поди найди теперь настоящее масло. Я даже на нашем районном рынке не особо верю, что настоящее продается, хоть там и пишут - из Сузуна, из Тогучина и т.д. А поди проверь, только методом проб - купить и попробовать. Раньше брала «Брест-Литовск», но его теперь не везде купишь, да и опять же вопрос к подлинности открытый. Даже цена за пачку в 300 с гаком рубликов не гарантия. Вот сейчас купила «Село Зеленое», и что-то сомневаюсь я… Похоже, что тот же спред, мажется на булку как пластилин… Эх…
раскрыть ветку (25)
5

на нашем районном рынке не особо верю

аахахах, киньте в чувака постом пожалуйста, где рассказывается про домашнее масло на рынке, в виде шариков😁

раскрыть ветку (5)
А я такого поста не видела. Что там за шарики? )
раскрыть ветку (4)
4
Не надо) ну в кратце лепят из магазинного тяп ляп и фермерское)
раскрыть ветку (3)
А! Ясно ))
раскрыть ветку (2)
1

эт он очень мягко рассказал))) но суть такая, да, самое дешёвое магазинное масло, потом сидят растапливают его и руками лепят шарики "домашнего" масла

раскрыть ветку (1)
0
Фу, блин! И так опасалась на рынке масло покупать, а теперь вообще и смотреть на него будет неприятно. Разве что не видела я на нашем рынке масла в шариках. Оно такое, брусками здоровыми нарезано.
Но все равно…
4

Ну на рынке точно 95% налюбилово, сейчас первые руки монолит 72.5 от 900. А 82.5 от 1000за кг цены за гост от производителя. Дешевле сомнительно

раскрыть ветку (2)
0
Ну да, где-то так. Поэтому «Брест-Литовск» за 300 с гаком за пачку 180 г в магазине и получается. Только вот где гарантия, что это именно оно? :(
раскрыть ветку (1)
0

Берите в сетевых типа х5 или лента с магнитом, у них прямые контракты

2

У вас там рядом Кулунда и Поспелиха хорошее масло делают. Правда не 82 а 72,5% но вкусное. Не "пачечное" развесное, коробками.

2

У нас в Новосибирске я покупаю Ирмень. Пока нравится!

2

Вкусное и правильное есть в Белом замке и в Брюгге.

раскрыть ветку (8)
4

Брюкке.

раскрыть ветку (3)
1

Беру последние полгода как раз их масло. В целом доволен, только смущает тот факт, что их масло в пачке почти не мажется на хлеб ни при каких условиях (ломается на куски), а "на разнавес" легко мажется, но очень тяжело замерзает в морозилке.

раскрыть ветку (2)
1

Плохо замерзает изза пальмы. А есди ломается после холодильника, то воду плохо отжали. Если вы в Новосибирске, могу помочь с маслом, если интересно. .

0
Масло, которое тяжело замерзает и пластичное, содержит большое количество растительного масла. Скорее всего, пальмового.
А первое масло- качественное. Мы такое покупаем у частника. Очень вкусные и качественные у него продукты.
2

Брала в белом замке и масло и молоко и сыр сулугуни, прям привкус сухого молока дешёвого чувствуется, не доверяю этой марке

0
«Белый замок», да, неплохо. А вы, кстати, видели сколько их сметана сейчас стоит?
раскрыть ветку (2)

нет. А стоит посмотреть?

раскрыть ветку (1)
2
Если из любопытства, то конечно. Если с целью купить, то хорошо бы заранее морально подготовиться
1
Брала в Добрянке их , хорошее, еще в логовской сыроварне нормальное масло.
раскрыть ветку (4)
0
В Добрянке почти все вкусное. Как-то тут в комментах похожее обсуждали и написал один мужчина, что он в командировке был в Академе, и на Добрянковских разносолах три кг набрал за это время. Скучает теперь по их пирожкам ))
раскрыть ветку (3)
1
У них самая, вкусная рыба в нарезке и сыры еще)
0

Да, пирожки у них "моё почтение". Главное - есть много печеных и цельнозерновых. А про "всё вкусное" я бы поспорил - "корейскую" морковь и спаржу они почти всегда ужастно готовят. Остальное - что-то получше, что-то похуже, но съедобно. Молоко в 24 году своё "утренняя дойка" стали продвигать - так, наверное единственное не подвергшееся шрикфляции, так как продается по объему - в одной бутылке 1,016, в другой 1,034 и т.д. (только коварно не уточняют - килограмма или литра).

раскрыть ветку (1)
1
Наверное на корейских салатах повар (или как правильно называется такой специалист) не очень профи, поэтому и такое. Не покупаю эти салаты, просто не люблю, так что про них не в теме. А вообще, в любом магазине есть поудачнее и поплоше товары. Но при прочих равных я лучше Добрянку выберу и ее ассортимент :)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы