Так не считаю, рабочий стол должен давать быстрый доступ к пк, остальное осуществлятся по средством пуска и тд. К тому же "засрать" его, значит как минимум снизить производительность.
Быстрый доступ дает как раз пуск и панель быстрого запуска. А на рабочем столе лежит то, что должно быть под рукой и чем пользуешься. Не хватает производительности? Так выкинь свой калькулятор и купи комп.
калькулятор... выводы без фактов.
На производительность влияет.
Зеркальное общение - хотите полный ответ, спрашивайте и задавайте вопрос, а не делайте преждевременных, оскорбительных выводов.
и не будет, смысл? вы же не говорите по существу, почему я должен? и бесится и минусить все коментарии просто не зачем)
ох уж эти рассказы виндузятников. Не скучные обои рулят.
http://lurkmore.to/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%81_%D0%9F%D0%...
(ZenMate - плагин для обхода блокировки)
Так же я представлю новую форму компьютера, с заранее вмонтированным моим дистрибутивом. И монитор и клавиатура и мышь будут вмонтированы в корпус.
От засранности рабочего стола производительность не страдает, т.к. "рабочий стол" - это такая же папка, как и те, в которых ты хранишь файлы.
А вообще, я тоже люблю, когда на рабочем столе чистота:)
как минимум видео-карта это отрисовывет - это нагрузка. Еще я встречал, таких людей, у кого на рабочем столе лежали гигобайты! То есть по 50-200 гигов в одной папке, да в количестве файлов для мощных современных пк нет проблем, а вот харды еще почти у всех HDD, вот и производительность.