Я это вообще в свежем прочитал. Вы там айтишники объясните почему пост с часом назад вылазит перед постом 40 минут.
Ебать ты упоротый. При чем тут вообще снобизм.
Вполне закономерный вопрос, запощено было в соответствующее сообщество. Потому и спросил.
Больше скажу, в тот момент он вроде даже еще в горячее не вышел.
На сколько я понял, в одной системе ставили лайки и дизлайки, в ней лайк обозначался 1, а дизлайк 2. При переносе данных в другую систему (отчёты мб) 1 стали считать как дизлайк, а 2 как лайк. Соответственно пока не обнаружили проблему - хороших увольняли, плохил премировали.
Я сам из it и все слова по-отдельности понятны, но вместе - это просто какой-то поток сознания, человек тупо не умеет мысль текстом донести грамотно
Бро, ты в сообществе IT-Юмор. :-)
Но специально для тебя, из-за ошибки в описании задачи, несколько месяцев наказывали невиновных, и награждали непричастных.
То есть ты тупо пересказал старую хохму, которую давно заклеили свежим номером "Статского физкультурника", а выдаешь её как тру инлайт айти експириенс?
Чел, практически все сюжеты в литературе уже описаны. Так же и косяки, могут повторяться разными людьми независимо.
Это вообще не мой скриншот, я его в телеге взял.
(Мысленно представил телегу, гружёную скриншотами, уже наполовину пустую) Думаю последняя отмаза при общении с соответствующими органами работает хуёво. В определенных обстоятельствах.

IT-юмор
7.2K постов53.2K подписчиков
Правила сообщества
Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору