616

"Это действительно работает!"

Из года в год весной и осенью на газончике неподалеку от моего дома разворачивается натуральный цирк-шапито с клоунами-пидорасами, которые на своих цирковых конях раскатывают весь газон в говняное грязное месиво.

В марте этого года я решила, что у меня активная гражданская позиция и хватит это терпеть. Настучала на них в ГИБДД.

ГИБДД ответил "Не мой отдел!" и перенаправил мою кляузу в адрес администрации района.

Они в свою очередь ответили, что мол, привлечь недобросовестных автовладельцев мы не можем, потому что мы приехали  А ИХ ТАМ НЕ БЫЛО.

Но как вы и просите, газонное ограждение установим. Мол, у МО "Купчино" есть такая статья в бюджете, будь спок!

Прошел апрель, прошел май, прошло лето. В сентябре я им пишу, мол, чо за хуйня, ребят? Сейчас начнутся дожди и газон опять будет разворочен, имейте совесть! На что они мне отвечают всё то же самое, мол, у МО "Купчино" есть на это деньги, зуб даем, в течение октября 2015 года будет установлено газонное ограждение в рамках адресной программы по благоустройству и блаблабла.

Дождалась ноября, настучала на администрацию МО "Купчино" администрации города, пусть сами друг с другом разбираются.

Итог по-моему очевиден: ограждений нет, газона нет, моя активная гражданская позиция перемолота в пыль стальными зубцами шестеренок могучей бюрократической машины.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
5
Автор поста оценил этот комментарий

а запарковаться по правился разве сложно?

тротуары для пешеходов, что бы они не мешали автомобилям проезжать. на тротуаре (чаще всего) чище и нет луж, не грязи которую раскатывают машины. 

п.с. а вообще хамло за рулем достало. начнешь его "учить" (да хоть душу отвести на таком мудаке) как полагается-хорошей порцией люлей, так хвост поджимают и заявы потом калякают.

ещё комментарии
ещё комментарии
18

охуительно, вот прям меня очень ебет , что кому то НАДО ставить где то свое корыто. 

Двор превращается в болото из за таких умников. 

визжите как резанная свинья-"суки,облезлая трава"

раскрыть ветку (15)
4

И таких ведь много. И чего это в европах так хорошо и чисто. Ах да, там такой похуизм слабоумием считается. А у нас, судя по логике "советника разума" и его коллег по разуму и соответствующим советам -  вкладом в экономику и развитие страны. О как!

Я, конечно, понимаю, нельзя разделять людей, но так хочется чтоб "советники разума" жили в одном месте, а адекватные люди в другом. Пусть у "разумных" будет срач, дерьмище, им же похуй, норм свинарник, все довольны. Поселить в эти районы/города всех, кому похуй на окружающих. Фантастика, конечно… 

ещё комментарии
ещё комментарии
48

Сукам, которым "которым негде ставить машины все 12 месяцев в году", надо было позаботится о приобретении гаража или места на паркинге.

раскрыть ветку (128)
18

угу, задолбали нищеебы купившее свое ведро в кредит и бросающее на газонах.

надо  подходить цивилизованно , как в Европе.

Эвакуация и штраф штук в 50.

раскрыть ветку (25)
8
Кстати да, эвакуация ещё как дисциплинирует. Знаю по себе)
1
Счастливый владелец гаража?
раскрыть ветку (22)
5

ты представляешь ,  в 50 процентах случаев машина  на улице, но не в падлу поставить в 400 метрах и прогуляться  не опускаясь до такого скотства  как на фотках.

раскрыть ветку (21)
2

справедливости ради, иногда и в 400 метрах хер найдешь место. Но в остальном ты полностью прав, побольше бы так думали.

0

так мест действительно не хватает, то что есть еще парковки в таких местах, так потому что мудачьё паркуется везде где только можно.

если бы все парковались правильно, то и мест не было бы вообще.

Нужны массовые перепланировки дворов, чтобы увеличить количество парковочных мест. 

раскрыть ветку (1)
6

Нужны массовые перепланировки дворов, чтобы увеличить количество детских/спортивных площадок и досуговых зон для уютного времяпровождения. А то выходишь из дома во двор, а попадаешь в адский стихийный паркинг, что хрен пройдешь, не снеся кому-нибудь зеркало случайно.

Не факт, что в 400 метрах можно поставить. Пять лет жила во дворе, где не только пройти негде было, но и проехать, так так дороги были разбиты. Ходила по уши в грязи, как и все. Появилась машина - два года как - то перетерпела этот кошмар. Но у нас как-то все во дворе и в соседних - понимающие. И Оп-па! Сделали и карманы и дороги расширили. Красота! Всем хватает места. Вот автор купит машину и перейдёт в другой лагерь, заборчик тогда ломать придётся?
раскрыть ветку (17)
2

То есть есть всего два лагеря? "Безмашинные" и "Пидорасы на газонах?"

Схуяль вы решили, что автор купит машинку и сразу станет мразью, которой насрать на закон, насрать на окружающих, лишь бы ведро свое обоссанное поближе к парадной притулить?

раскрыть ветку (6)
Стоп! Никого я мразью не называла, не наезжайте! И не зарекайтесь никогда от машины. Не у вас, так у мужа будет обязательно. Афобазола попейте.
ещё комментарии
И не надо мне тут материться. Такой слог говорит о том, что не все в порядке с нервами.

смысл тогда в машине, если до неё идти как до остановки? 
Я лично этого не понимаю 
Максимум в соседнем дворе поставить или на улице (1 из полос обычно на ночь занимают припаркованные машины) 
но когда ты ставишь машину в полу-километре и топаешь пешком до дома, а потом утром до машины, то ни о каком комфорте который собственно и должен давать авто не может быть и речи.
К тому же многие люди зимой одеваются даже легко, потому что знают, что спустились из подъезда и сели в машину. 
А так чтобы ещё пол-километра по метели идти вообще кайф.

раскрыть ветку (8)
3

И чьи это проблемы? Правильно, тех кто купил автомобиль не позаботившись о парковочном месте. Кроме них никого не ебут их неудобства.

ещё комментарии
1

машина выходного дня? 

я тебе больше скажу, на метро обычно быстрее чем на машине и многие у кого машина ездят на метро.

раскрыть ветку (1)

вот только я не из МСК
и метро не в каждом городе в РФ а только в семи.

0

у меня брат паркуется на парковке на расстояние примерно км или даже чуть больше, мне повезло больше, есть подземная парковка, правда и стоит она прилично. 

Так что не надо гнать, всегда можно место найти, просто не надо пытаться припарковаться под окнами и всё.

0

дык оно и ща не хило штрафуется, я недавно попал на 10к так, правда оставил машину на паркове, просто место было не положенное.

Но во дворах они не  работают, хер развернешься там.

ещё комментарии
2

На вас и на ваше ведро всем насрать, а говнища, которое вы выкатываете на тратуары и дороги жить мешают. Дрянь ты мерзотная. Да, если что, у меня в семье два автомобиля и живу в доме, где "хрен припаркуешься".

ещё комментарии
ещё комментарии
3

просто людям. которым негде ставить машину, нужно задуматься и организовать там дополнительные парковочные места, хоть гравием засыпать что ли. а то видели мы таких, раскатывают в рвы полуметровой глубины и как ни в чем не бывало ставят в другое место (это ведь уже не пригодно). 

нужно людьми оставаться все-таки. 

0

а весной на этой "траве"... подарочки от собачек))))

может поднасрать некоторые такие и не хотят всем, но на проблему обширно, со всех сторон не смотрят

Да, тоже вижу, что сюда просится стоянка. Количество машин не будет уменьшаться точно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы