616

"Это действительно работает!"

Из года в год весной и осенью на газончике неподалеку от моего дома разворачивается натуральный цирк-шапито с клоунами-пидорасами, которые на своих цирковых конях раскатывают весь газон в говняное грязное месиво.

В марте этого года я решила, что у меня активная гражданская позиция и хватит это терпеть. Настучала на них в ГИБДД.

ГИБДД ответил "Не мой отдел!" и перенаправил мою кляузу в адрес администрации района.

Они в свою очередь ответили, что мол, привлечь недобросовестных автовладельцев мы не можем, потому что мы приехали  А ИХ ТАМ НЕ БЫЛО.

Но как вы и просите, газонное ограждение установим. Мол, у МО "Купчино" есть такая статья в бюджете, будь спок!

Прошел апрель, прошел май, прошло лето. В сентябре я им пишу, мол, чо за хуйня, ребят? Сейчас начнутся дожди и газон опять будет разворочен, имейте совесть! На что они мне отвечают всё то же самое, мол, у МО "Купчино" есть на это деньги, зуб даем, в течение октября 2015 года будет установлено газонное ограждение в рамках адресной программы по благоустройству и блаблабла.

Дождалась ноября, настучала на администрацию МО "Купчино" администрации города, пусть сами друг с другом разбираются.

Итог по-моему очевиден: ограждений нет, газона нет, моя активная гражданская позиция перемолота в пыль стальными зубцами шестеренок могучей бюрократической машины.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Реально, минус? За что здесь минус?!
p.s. исправил

раскрыть ветку (1)
5
вангую хейтеров.

кстати, раз уж ты тут, по сабжу: ограждение поставили через несколько дней после написания этого поста , прошло месяцев девять. Можно сказать, они это ограждение родили.

Ой, и слава богу, что ТСа послали куда по-дальше. Из-за ее желания созерцать красивую траву несколько человек могли лишиться места для парковки. Пусть она платную парковку оплачивает, тогда никаких проблем не будет. Еще и на такси до парковки каждый день дает. А то хули? Газон, значит, важнее кучи бабла на парковку или безопасности авто. Что также равносильно куче бабла. Как говорится, любой каприз за ваши деньги. А просто так выебываться и людям жить мешать (созерцание травы!=жизнь) много ума не надо.

Кстати, к сведению, если кто-то хочет освободить газон от автомобилей. Хрен у вас че получится. Плавали, знаем. Да и дэпсы тоже люди, и, что главное, водители. Ситуацию понимают.

раскрыть ветку (1)
5

А можно еще по утрам к тебе домой заскакивать, целовать в очко и нести на ручках в ванную за то что твое обосранное величество позволяет мне платить за то, чтобы оно закон не нарушало? XD

показать ответы
10
DELETED

ну тогда еще проще, заебываешь их почтой пока не сделают - заодно и в прокуратуру

раскрыть ветку (1)
16

Осталось только в прокуратуру, потому что почтой они сами меня заебали.

показать ответы
0

по какой улице сие происходит?) 

раскрыть ветку (1)
4

Проспект Славы

показать ответы

Не, анилингус не люблю. Но ты могла бы делать минет.) Если я правильно понимаю, это пост о твоем полном провале, так что можешь пока учиться заглатывать.

Ток не обижайся, но твоя борьба реально несправедлива. Живи сама и давай жить другим. Вот это хорошее правило. А ебать людям мозги - плохое правило.

раскрыть ветку (1)
4

Не думаю, что будет сложно заглотить, по тебе не скажешь, что там уж прям болт до колен :3

Как-то односторонне ты рассуждаешь. В твоем исполнении "Живи сама и давай жить другим" звучит к сожалению как "Завали ебало и не мешай другим мешать жить тебе"

показать ответы
64

Насколько я знаю, в таком случае обращаться в прокуратуру, пусть проверяют их на исполнение своих обязанностей

раскрыть ветку (1)
17

Просто я так затрахалась, что мне уже просто лень. Руки опускаются, типа того.

Но собираюсь этим заняться после НГ.

показать ответы

Раз отказали, значит на это есть причина. Гос органам виднее, чем простым жителям.

раскрыть ветку (1)
6

Так не отказали! Все разы говорили, мол, да, есть деньги, да, предусмотрено программой на этот год, да, в теч-е октября все будет сделано.

показать ответы
60
АААААААААА

А теперь тоже самое сделайте, только не ходите а шлите письма, с уведомлением о вручении.

Запомните. НИКУДА ходить не надо. Вы пришли, почесали языком - вам в ответ напиздили и все довольны: вы ушли с уверенностью что все сделают, они - что делать нихуя не надо, т.к. вас там не было

раскрыть ветку (1)
4

Я и не хожу. Пишу письмо через электронную приемную, а ответ запрашиваю бумажной почтой.

показать ответы
Не факт, что в 400 метрах можно поставить. Пять лет жила во дворе, где не только пройти негде было, но и проехать, так так дороги были разбиты. Ходила по уши в грязи, как и все. Появилась машина - два года как - то перетерпела этот кошмар. Но у нас как-то все во дворе и в соседних - понимающие. И Оп-па! Сделали и карманы и дороги расширили. Красота! Всем хватает места. Вот автор купит машину и перейдёт в другой лагерь, заборчик тогда ломать придётся?
раскрыть ветку (1)
2

То есть есть всего два лагеря? "Безмашинные" и "Пидорасы на газонах?"

Схуяль вы решили, что автор купит машинку и сразу станет мразью, которой насрать на закон, насрать на окружающих, лишь бы ведро свое обоссанное поближе к парадной притулить?

показать ответы
3

Вы знаете, а я добилась, но не забор поставили,а колышки вбили, но меня тут как только не обозвали) Тоже пост делала. Сейчас смотрю колышки начали пропадать, вытаскивают умельцы, впихивают свои рыдванчики. 

раскрыть ветку (1)
1

Потому что они гордые автовладельцы, а не суки которые за кусок облезлой травы стукачат. Такие вот дела. А потом спрашивают, мол, чойта мы в говне живем, правительство плохое.

показать ответы
0

Какой там газон, в самом деле? Пиши шоб в асфальт укатали и сделали парковку, это мудачьё, которое проектирует придомовую инфраструктуру, мудачьё не просто так. У них там на кальке газоны-хуёны, а людям машины ставить некуда. Вот эта дорога, где две машины не разъедутся она для чего вообще? понимаю, в совке проектировали с другими реалиями, но я такую историю наблюдаю и в новых районах, ничему не учатся, проектанты херовы. собери подписи с автовладельцев.. ну ты знаешь... про озеленение не надо, деревьев у вас там хватает. 

раскрыть ветку (1)
1

Парковка там запланирована только на 2018 год.

Честно, мне эта травка-муравка до пизды, я просто не хочу видеть раскатанные по двору комья говен. Решила пойти по пути наименьшего сопротивления: уговорить их сделать парковку мне никаких нервов не хватит, но меня вполне устроит ограждение, да и администрацию сильно напрячь не должно. Ну, как-то так я себе это представляла.

А что у них там будет, газон огороженный или парковка - мне по большому счету похеру.

показать ответы
0

а так пробовала?

у меня во дворе не было урн и мудаки жильцы засерали пакетами полулицы, после заявки поставили контейнеры во двор. Правда не очень быстро, я уже съехал оттуда к тому моменту)

http://www.angrycitizen.ru/
раскрыть ветку (1)
0
Пробовала, ничего.
0

Удачи в начинаниях!

раскрыть ветку (1)
0

Большое спасибо)

Наоборот. У меня тут единственного есть мозги чтобы понимать, что всю траву надо залить бетоном и сделать парковочные места по максимуму. А для кислорода размещать траву на крышах домов. А травофилы должны съебывать нахуй из города, т.к. это место для людей которые живут активной городской жизнью, а она требует в первую очередь мобильность. И соответсвено в приоритете должны быть парковочные места, а не идиотизм травофила, который онанирует 3 раза в день на кусок травы под окном.
раскрыть ветку (1)
0

Чувак, ты извини, ничего личного, но я тебя в игнор закину, нет никаких сил на этот маразм смотреть.

показать ответы
"Спрашивала", но на самом деле не спрашивала.
На собственном опыте знакомства с Петербургской властью, с депутатами общаться эффективнее, чем с администрацией. Им нужен электорат, потому они реально слушают жителей и намного чаще помогают, тем более что благоустройство их вотчина.
Попробуйте сходить именно к депутатам, они иногда в одном здании сидят, но чаще их приемные отдельно от администрации. Может и получится.
Удачи!)
раскрыть ветку (1)
0

Продолжим пытаться, спасибо)

Тут, конечно, ситуация немного другая. Действительно обещали и не сделали, правда автору во второй раз было очень глупо писать в ГИБДД, они уже ответили, что это не их юрисдикция благоустройством заниматься, а мо. Надо было обращаться туда без ленивых и ненужных посредников.
А вот если бы там уже отказали, то да, я с вами согласна. Бюджеты мо весьма ограничены и их распределением занимается не обыватели, а компетентные органы.
Вот только автор очень зря перенёс все на сл год. Сейчас шансы получить что-то от мо довольно высоки, если некоторые деньги остались (обычно так и бывает) они сейчас активно ищут куда их потратить, чтобы в сл году не урезали бюджет.
раскрыть ветку (1)
0

В ГИБДД обращалась только в первый раз, все остальные - администрация МО, района и города.

Ты спрашивал, почему не пошла в МО - потому что ленивая жопа, никак не уделю этому время.

показать ответы

Эти ублюдки понимают только когда им машину расхуяришь. Бери баллоны с краской и напиши на машинах "ГАЗОН".

У нас тоже пидоры весь газон разъебали.Я ща за гвоздь берусь уже,потом будет краска или еще че

раскрыть ветку (1)
0

Отличная идея! Борись с правонарушениями с помощью правонарушений! Браво, аплодирую стоя.

показать ответы
0
DELETED
я писал по аналогичной истории,участковый заходил
раскрыть ветку (1)

Я писала по этой истории, всем было насрать.

Я не говорю, что вы не правы. Просто хочу сказать, что пробовали, не помогло, не сработало.

0
DELETED

http://www.angrycitizen.ru/  работает, проверено.

раскрыть ветку (1)

Не работает, проверено))

показать ответы
0
Вот тебе ресурс в помощь http://gorod.gov.spb.ru/ обычно они отвечают когда по сроком работы будут выполнены или ставят новые участки в план.
раскрыть ветку (1)

Обещают сделать там парковку.

В 2018 году.

http://gorod.gov.spb.ru/problems/62212/

показать ответы
0

Был пост ранее на туже тему, автор слал свои сообщения в ГИБДД через их оф.сайт http://www.gibdd.ru/letter/

раскрыть ветку (1)

Написано же в посте: это не их юрисдикция, потому что "парковка тс на газонах в соотв-и с действующим законодательством, отнесена к административным правонарушениям в области благоустройства" (с) ГУ МВД РФ по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области

А такие правонарушения - удел администрации города.

0
Тут, мне кажется уже не территория дома, вот где полусферки желтые стоят - может быть. На кадастровой карте кстати можно посмотреть) http://maps.rosreestr.ru/portalOnline/
раскрыть ветку (1)

Это территория детского сада, да, ты прав. Правда я не знаю, что мне теперь с этим знанием делать :с

5

На пикабу был пост о том, как можно фотать и сдавать таких говномесов. А им потом счета приходят. Нужно поискать

раскрыть ветку (1)

По словам администрации района, правонарушение должно быть зафиксировано уполномоченным лицом (которым я собственно не являюсь) такшто могу подтереться своими фоточками.

показать ответы
Значит, моё - собачье?! Я вас не оскорбляла! Ещё разок перечитайте мои и свои комментарии и придите в себя.
раскрыть ветку (1)

Упырьте мел, вы слишком много значения придаете словам рандомных чуваков из интернетика.

Я - нет. Поэтому ваше - собачье. Советую вам придерживаться тех же взглядов и жить станет полегче.

показать ответы
Стоп! Никого я мразью не называла, не наезжайте! И не зарекайтесь никогда от машины. Не у вас, так у мужа будет обязательно. Афобазола попейте.
раскрыть ветку (1)

Вы не называли, я называла.

То есть "наезжать" и "материться" вас очень обижает, но безосновательно утверждать, что какой-либо человек вдруг начнет вести себя как скот - для вас норма? Не говоря уж о ваших попытках указывать что мне делать, пить и покупать.

Не задумывались, что покупка автомобиля, прием лекарств и способы выражения чужих эмоций - не ваше собачье дело? И люди уж как-нибудь сами разберутся, обязательно им покупать авто или нет.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги