раскрыть ветку (24)
У моей сестры такая же толстовка была :) Потом она ее потеряла, а через неделю увидела в ней бомжа :)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
Почему девяностые? Я до сих пор таких каждый день на улицах вижу. От семнадцати до семидесяти лет возрастом.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
Сегодня же ей звоню, и говорю что в ней поселился бомж... Кстати долги почти не отдает, так что не исключено.
Ээ а как она ее потеряла? Тут возможно скрывается шикарная история с тремя сюжетными поворотами и трагической кульминацией.
раскрыть ветку (4)
Растянутая на 5 сезонов по 10 серий. "Лихие 90-е или как я потеряла девственность толстовку. Серия 1"
раскрыть ветку (1)
Может просто родители "помогли". Мне как то тоже отец "помог" с моей майкой с драконом. Любимой, кстати говоря( А нашлась она в итоге в разодранном мешке у мусорки. Видимо, собаки дербанили. Не тащить же ее домой после этого.
Она по весне каталась с подругой на великах, ей стало жарко, и она под пружинку на багажники ее свернув положила, домой приехала без нее. Бомж-агент 777 не участвовал, пил свой взболтанный бояршник с портвешком...
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Хватит выпендриваться умными словами. Тупо продиджистами называли и заставляли жрать жопки муравьев.
раскрыть ветку (2)