Этикет приписывает мужчинам снимать головные уборы в помещении. Женщинам этикет по этому поводу ничего не говорит.
Таким образом, под суровое молчание этикета русские женщины привыкли сидеть в ебаных меховых тюрбанах в любом помещении куда они зашли, за исключением дома и офиса.
Снять шапку в столовой - моветон и мракобесие. В накрытую голову вкуснее есть.
Снять шапку в очереди - к долгому ожидаю. Если сидеть в жаркой меховой хуйне вероятность получить заветную справку или печать увеличивается.
Сидеть в шапке на родительском собрании - к снижению платы за омон. А кожаная меховая кепи с ушами вместе со свитером с советскими оленями дает +5 к харизме.
Конечно, я понимаю что причина не холод, а сама шапка. Ебаный стыд за курай на голове после ношения этого самого головного убора. Но все равно же пиздец. Пиздец кромешный.
Таким образом, под суровое молчание этикета русские женщины привыкли сидеть в ебаных меховых тюрбанах в любом помещении куда они зашли, за исключением дома и офиса.
Снять шапку в столовой - моветон и мракобесие. В накрытую голову вкуснее есть.
Снять шапку в очереди - к долгому ожидаю. Если сидеть в жаркой меховой хуйне вероятность получить заветную справку или печать увеличивается.
Сидеть в шапке на родительском собрании - к снижению платы за омон. А кожаная меховая кепи с ушами вместе со свитером с советскими оленями дает +5 к харизме.
Конечно, я понимаю что причина не холод, а сама шапка. Ебаный стыд за курай на голове после ношения этого самого головного убора. Но все равно же пиздец. Пиздец кромешный.
раскрыть ветку (47)
А вот по большому счету куда этот тюрбан деть? В рукав запихать - так он помнется, форму потеряет, можно выкидывать. Рядом с собой на стул положить? Так люди жопами на этих стульях сидят, а ты на голову потом себе надеваешь. Вешалок для шляп у нас нигде нет, да и спиздить могут, а такая шапке не одну тысячу стоит. Вывод - сидишь в шапке.
А вам с таким пафосом на задолба.ли надо, если вас так умопомрачительно ебёт, как другие люди своими шапками распоряжаются, хотя лично вам никакого неудобства от этого нет.
А вам с таким пафосом на задолба.ли надо, если вас так умопомрачительно ебёт, как другие люди своими шапками распоряжаются, хотя лично вам никакого неудобства от этого нет.
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (17)
Да уж лучше бы голыми, снимая с себя всё перед тем, как сесть. Жопой-то куда только ни садишься за день: в общественном транспорте та еще грязь, мало ли кто до вас сидел на сиденье (бомжи какие-нибудь лишайные), а потом этими штанами\юбкой на стульчик присели, и микробы там и остались. А после кто-то шапочку свою на этот стульчик положил...
Представьте себе даму в стрингах из синтетической сеточки, короткой юбке и в чулках. Формально она одета, но по факту своими булками она трется об стул. Вам приятно? А мне нет.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (8)
Обычно - да, но домой пришел помыл руки, заметил грязь - помыл, в пыли возился - помыл, липкие стали - помыл, пред едой/после еды - тоже помыл, а вот жопу - нет.
раскрыть ветку (7)
Но ты жопой за поручни не держишься, в грязи жопой не елозишь и сладкое и липкое жопой не трогаешь, а как посрешь так сразу протрешь ( если мусульманин, то и помоешь).
Так что жопа чище.
Так что жопа чище.
раскрыть ветку (1)
может я один такой, но белье меняю 3-4раза в неделю, а жопу мою после каждого похода по-большому...
раскрыть ветку (1)
Ты не представляешь сколько! Юбка-резинка! Это ж легенда! и колготки в рыболовную сеточку и в такой еще узорчик, как тюлевая занавеска! И без трусов, как в "Еммануели" показывают! Отвязные хищницы девяностых современным сто очков вперед дают не напрягаясь.
ещё комментарии
Очень нелепыми кажутся фотографии тех времен. Хотя в 90 годы, шапки такого формата, были больше чем просто головной убор! Пыжиковая шапка в 90-ые - почти как iPhone 6, в настоящее время, только с другим функциональным предназначением.
меня умопомрачительно ебет, когда такая мадама в невъебенной шапке сидит передо мной на том же родительском собрании или в кино. недавно на концерте одна такая светила свой головной убор с довольным видом.
Согласна, кроме стульев, если её на стул положить, то на эту шапку какая-нибудь жопа обязательно сядет. И была шапка, а стал блинчик.
А какое, собсна, вам дело, в накрытую голову я ем или нет? Я иногда забегаю на 5 минут перекусить, а у меня после таких сниманий волосы распушатся все.
раскрыть ветку (6)
Да ничего, если я прибежал пожрать в дешевый и зарыганный гаштет, то я тоже не раздеваюсь :)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Мсье не притязателен в выборе харчевни :) Он может как и отобедать с дамой в дорогой ресторации, так и отожрать по стакану водяры в пелименной )))
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Кошатина там нажористая, порция большая! Но тут совсем недавно увидел я новость: http://www.amic.ru/news/180824/
Культурный Питер, хуле... Даже дрочат культурно - в шаверму.
Вот после этого я стал меньше есть и больше пить :(
Культурный Питер, хуле... Даже дрочат культурно - в шаверму.
Вот после этого я стал меньше есть и больше пить :(
На самом деле, этикет позволяет не снимать женщине шляпку в помещении, а не огромную сраную шапку.
А я вот мусульманин, у нас наоборот мужчинам в помещении в шапке "нужно" быть) То же своего рода этикет, хоть и религиозный.
раскрыть ветку (4)
мне ща мама по секрету сказала, что тогда подобную шапку обычно не снимали, если башка грязная была (волосы т.е.). а потом это уже стало мэйнстримом ближе к середине 90х.
как-то так
как-то так
Я с тобой согласна полностью! Моя бабушка когда заходит не на долго не снимает шапку. БЛДЖ! Пусть ты на 10 минут всего зашла, но почему шапку то не снять?
да лучше в тюрбане чем вообще без всего)
как щас ебанутые ходят трясутся от холода зато причёску видно всем
как щас ебанутые ходят трясутся от холода зато причёску видно всем
Этикет во многих вещах является хуетой, которой во всём следуют только долбоёбы. Нет ничего плохого, если человек не снимает шапку в помещении, или застёгивает все пуговицы на пиджаке, или ходит в сандалиях с носками. Кого вообще это волнует кроме этикетодрочеров? У вас нет других возможностей для самоутверждения что ли?
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
ещё комментарии
Этикет изначально это что-то типа инструкции о том как не облажаться и вообще во всём этом официальном чувствовать себя легче. Потом всё как всегда слилось в мейнстрим и подверглось мутации....
Например, пуговицу на пиджаке не застёгивают потому что так он не сминается когда садишься. (некоторые и так не мнутся но выглядят нелепо и это только одна из причин) Постоянно застёгивать и расстёгивать пуговицу по многим причинам не вариант.
Например, пуговицу на пиджаке не застёгивают потому что так он не сминается когда садишься. (некоторые и так не мнутся но выглядят нелепо и это только одна из причин) Постоянно застёгивать и расстёгивать пуговицу по многим причинам не вариант.
Осмелюсь заметить,что "этикетодрочеры",как Вы изволили выразиться-стоят немного повыше в социальном статусе,или как минимум-более уважаемы обществом.
Почему? Потому что игнорирование этикета несвойственно людям,у которых есть мораль и нравственность. Обратно же,игнорировать этикет свойственно малообразованым либо безнравственным категориям населения (Тупому быдлу либо тупой элите, если вкратце.).
Характеризовать правила поведения словом "хуета" тоже неприемлимо для людей,уважающих себя и собеседника.
Почему? Потому что игнорирование этикета несвойственно людям,у которых есть мораль и нравственность. Обратно же,игнорировать этикет свойственно малообразованым либо безнравственным категориям населения (Тупому быдлу либо тупой элите, если вкратце.).
Характеризовать правила поведения словом "хуета" тоже неприемлимо для людей,уважающих себя и собеседника.
ещё комментарии