раскрыть ветку (1)
Ребята, забейте, админ добавил теги про политику, втянув меня тем самым в бессмысленный спор и оправдывания. Я не за этим сюда писала. Откланиваюсь.
Автор, во всех темах с тегом "политика" в основном тусуются режимные тролли. Так что толку тут о таком писать нет, заминусят, еще скажут что все вранье, что все бюджетники, включая врачей, учителей уже чуть ли не особняки себе строят и на мерседесах ездят. Имей в виду)
раскрыть ветку (1)
Не ставила тег политика, мои теги - первые два,видимо модератор подредактировал. Не знаю, зачем я вообще сюда писала - видимо хотелось поделиться, может еще у кого-то такая же опа перед НГ, но нет, у нас в стране все отлично, значит виноваты наши чиновники.
раскрыть ветку (1)
Районный Отдел образования, а школы и сады, которые находятся в нашем районе, наши структурные подразделения
показать ответы
раскрыть ветку (1)
У школ и садов никаких задержек.Школы и сады на областном финансировании, у них с федерального бюджета зп, а у нас с местного.
показать ответы
Настучите в инспекцию труда, раз у вас начальство такие непуганные идиоты. А если позволяете с собой такое делать - сами себе злобные буратины. Может вам жопу Путин ещё подтирать должен?
раскрыть ветку (1)
Россия, Красноярск.
Работаю в городской библиотеке. Рядовая должность. З\п стабильная. Премия каждый месяц. Каждые 3 месяца двойная премия. За декабрь в 20 числах дадут+годовая премия(очень хорошая такая премия я вам скажу).
Работаю в городской библиотеке. Рядовая должность. З\п стабильная. Премия каждый месяц. Каждые 3 месяца двойная премия. За декабрь в 20 числах дадут+годовая премия(очень хорошая такая премия я вам скажу).
раскрыть ветку (1)
Да Вам просто отлично! Я то все понимаю, что бюджет - -значит деньги выделяются во время сверху, ну куда то же они делись! Вот это больше всего и бесит, что деньги должны быт, но их куда-то потратили.
показать ответы
хз. у бюджетников Оренбурга все норм. может конкретно в Иркутске какие-то косяки. но это точно не у всех. так что не надо тут кидать дерьмо в вентилятор
раскрыть ветку (1)
да там работники как сыр в масле катаются. Обычный сотрудник тыщ 50-60 под конец года отхапывает.
раскрыть ветку (1)
че за лажа.. я сам работал в бюджетной сфере и много знакомых - у них там просто вал бабла под конец года. Статьи надо закрывать. Лишнее бабло разбирать.
раскрыть ветку (1)