раскрыть ветку (1)
Репетитором по математике. 8-11 классы, успеваемость, экзамены, 1-2 курсы матана, ещё детей которые учатся по IBDP беру.
показать ответы
Я извиняюсь, а что с тем аккаунтом за 900 рублей? Забанили или заминусили? Что-то пошло не так?))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Номер был, затёрли модераторы, комменты с этим же номеров, пробитым через приложение, тоже потёрли.
раскрыть ветку (1)
А мне не прилетит потом от модераторов? Номер-то был, но его потёрли. И все комменты, где был номер удалили.
показать ответы
Коммент заскринил, на тебя подписался. Сейчас проверим, репетитор ты или уже продал аккаунт. Теорему Гёделя можешь доказать?
раскрыть ветку (1)
Спокойно ребят, там ТС сказал "замётано", делаем скрин - потом предъявим, всем хватит)
раскрыть ветку (1)
"Я в час зарабатываю больше"
...А вот в этом телеграмм канале вы узнаете как достичь таких же результатов, как и я, имея при себе скромный капитал в банку пива с бычками...
Эх, купил таки акк, судя по всему.
...А вот в этом телеграмм канале вы узнаете как достичь таких же результатов, как и я, имея при себе скромный капитал в банку пива с бычками...
Эх, купил таки акк, судя по всему.
раскрыть ветку (1)
Здравствуйте, раз на то пошло, хотелось бы спросить у знающего человека: какой способ подготовки к ММО, Всеросу, Высшей пробе или к другим "классическим" олимпиадом первого уровня считается наиболее продуктивным? Стоит ли прорешивать задачи прошлых лет ( 80 лет у ММО как минимум ) или все же лучше искать различные задачники и сборники типо Куланина, сборников с Турнира городов? Сейчас, переходя в 10, усиленно занимаюсь этим. Перечневки пишу более или менее ( побед физтеха в 9 классе ), но проблема именно с подобными
раскрыть ветку (1)
Определённо стоит смотреть задания старых лет, не за все 80 конечно) Возьмите для начала последние 5 лет(лучше 10, но надо посильные задачи для начала перед собой ставить). Так сможете понять общий уровень, структуру, возможно ряд закономерностей в компоновке олимпиад проследите, подтяните какие-то фундаментальные темы(это всегда полезно).
Сборники тоже смотрите, чем больше материала качественно осилите, тем лучше. И да, олимпиадные задачи действительно вызывают проблемы, они на то и олимпиадные:) Но так пожалуй только интереснее.
Сборники тоже смотрите, чем больше материала качественно осилите, тем лучше. И да, олимпиадные задачи действительно вызывают проблемы, они на то и олимпиадные:) Но так пожалуй только интереснее.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
У меня меньше рабочих часов в месяце просто. 4-6 в будние, 6-8, иногда 10 в выходные. Плюс отмены/переносы, праздники, каникулы.
те вы работаете по 8 часов по 1500 в час без выходных. получается 360 000 - 370 000 рублей в месяц! Вот! А говорят учителя плохо живут
раскрыть ветку (1)
В будние дни по 4-6 часов, в выходные 6-8, иногда 10. Но после десяти часов работы я отползаю уже от стула. Плюс отмены/переносы, праздники, каникулы. Так что в итоге конечно получается гораздо меньше той суммы, которую Вы написали :)
Должно выходить 240к, если реально 1500 в час:)
Ладно, я не придираюсь, просто меня всегда самого обижало, что в час вроде много, а по факту не так уж.
Ладно, я не придираюсь, просто меня всегда самого обижало, что в час вроде много, а по факту не так уж.
раскрыть ветку (1)
Вы считаете как восьмичасовой рабочий день? Но должны понимать, что это нереально каждый день так батрачить)Плюс отмены, переносы, праздники, каникулы.
По будням 4-6 часов, в выходные 6-8, иногда 10.
Но 10 это уже жёстко для меня.
Меньше 200 получается.
По будням 4-6 часов, в выходные 6-8, иногда 10.
Но 10 это уже жёстко для меня.
Меньше 200 получается.
показать ответы
Ну вот, налицо расслоение общества. Репетитор зарабатывает 1500 в час, а несчастный бизнесмен 900 рублей в неделю.
раскрыть ветку (1)
Итого: когда подводим итоги и присядем так сказать раскидать бабло?
Мы тут все хорошо поработали, пора бы и по счетам платить)
Мы тут все хорошо поработали, пора бы и по счетам платить)
раскрыть ветку (1)
А в месяц поди меньше выходит?
сам работал преподавателем по студенчеству. Можно говорить, что полторы в час, но в месяц выходит хорошо если 100к:)
сам работал преподавателем по студенчеству. Можно говорить, что полторы в час, но в месяц выходит хорошо если 100к:)
раскрыть ветку (1)
По-разному, но если в среднем на весь календарный год "размазать", то больше 100 выходит.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Замазали. Может модераторы, может скрипт на сайте. В комментах тоже трут. Но может оно и к лучшему? Чувак сделал херню, а ему щас две фуры хуёв с интернета напихают.
показать ответы
Пост модерацию прошёл. В комментах картинка провесит до жалобы. Скинь картинку с левого аккаунта.
раскрыть ветку (1)
Объясняю для ОЧЕНЬ непонятливых суть данного поста... Задача была купить аккаунты по дешёвке... Поэтому консерва написал, что фигня мутная и номер он не будет замазывать, чтобы нуждающиеся Пикабушники имели контакт, чтобы продать свои аккаунты... Но модераторы испортили всю малину... Далее долбаебы плюсуют и эта шляпа выходит в топ...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Потёрли уже, увы. Но где-то в комментах есть скрин с пробитием номера по базе, посмотрите.