2648

Эта битва будет легендарной1

Эта битва будет легендарной
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
564
Автор поста оценил этот комментарий

я даже не знаю, кого я больше не люблю: собачников или петардистов-фейерверкеров!
закупаю попкорн!
Хотя, собачники гадят всегда, а салютеры только по праздникам. Ставлю на салютеров!

раскрыть ветку (26)
13
Когда ещё жил в городе была у нас напротив красивая новостройка в 9 этажей. Зимы тогда стояли долгие, морозные и снежный. Народ в новостройке жил модный и состоятельный, с обязательным атрибутом - собакой разного калибра. И каждую весну когда сходил снега глазу открывалась картина в виде наверное тонны собачьего дерьма (без преувеличения). Всё пространство возле дома в радиусе 10 метров было усеяно экскрементами.
16

Депутатов.

раскрыть ветку (6)
23
Хм. Поставить салюты на депутатов? Гениально
раскрыть ветку (4)
10

В депутатов.

раскрыть ветку (3)
1
Ты это. Посадят
раскрыть ветку (2)
9
На салюты?
Для полетать?
раскрыть ветку (1)
2
Да
13
Подобное было в Металлопокалипсисе - смертников привязали к баллистическим ракетам, запустили и сбивали ракеты боевыми лазерами под песню Dethklok "Laser cannon death sentence" ибо
Иллюстрация к комментарию
11

на "петардистов-фейерверкеров" насрать, в последнее время напрягают "петардисты-мопедисты"

19

или петардистов-фейерверкеров!

Вы их полюбите, сразу, как только какой-нибудь надмозг решит, что 300 метров от вашего дома это отличное место для международного фестиваля фейерверков. Петарды и любительские салюты там тихо курят в сторонке.

1. Жаловаться некому, все согласовано и все подписи есть. Все согласно закону.

2. Масштаб. Это конструкция из сотни пушек, в каждую из которых заряжают в 10 раз больше пороха, чем в самый мощный фейерверк, который вы можете купить в магазине. И их постоянно перезаряжают. Ими спокойно можно было бы самолеты сбивать.
Хрен с ним, что окна трясутся, посуда скачет по столу, а кот уже трижды обоссался под кроватью. Как быть с детьми, стариками и людьми с болезнями сердца? Тахикардию еще не отменили.
Я понимаю, что большинству это нравится, красиво ведь. Но, блин, можно же это в поле организовать, не в спальном районе.

Так что любительские петарды и фейерверки, теперь, как чей-то пук за окном, даже коту пофиг.

ПС. Просто вспомнил про этот фестиваль, и прям взбесило.

раскрыть ветку (7)
34

Да ничего не будет, а гавнище Собачьем 24/7 вокруг домов раскидано

12

Я из марьино и вас откровенно не понимаю, фестиваль шикарный, у нас все на крышу вываливаются каждый раз посмотреть)

72

Блять а я люблю когда кто то бахает салют в 300м от моего дома. И ребенок с детства любит. Заебали уже яжмамки со своими тугосерями, ой бахает ой бухает. В домовом чате вообще 2 ебанашки бегают и говорят как салюты их мужей военных пугают (ага военный блядь, сидит в ЖК).

Пошли нахуй. С наступающим блядь.

ещё комментарии
2

Проблема ведь не только с собачками/кошечками. Есть ещё: младенцы; люди с нарушенной психикой; пожилые люди; те, кому с утра на работу.

Пока людям будет насрать друг на друга, так и будем в дерьме сидеть и ненавидеть соседа

раскрыть ветку (2)
0

Младенцам точно также мешают спать обоссаные собаки, лающие 24/7. Вообще смешно когда собакоблядки имеют наглость жаловаться на шум.

раскрыть ветку (1)
2

Хера себе вас бомбит

1

у меня рядом с домом кафе, каждую пятницу и субботу под окнами салют, народ начал жаловаться, они перешли запускать салюты на стоянку перед магазином. Блять, да насрать на ваш праздник, засуньте себе этот салют в жопу и подожгите.

1

Петарды всего ~6 часов в году) зато салют бесплатный)

Вот кто за все разумные рамки выходит, те гады)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы