я даже не знаю, кого я больше не люблю: собачников или петардистов-фейерверкеров!
закупаю попкорн!
Хотя, собачники гадят всегда, а салютеры только по праздникам. Ставлю на салютеров!
на "петардистов-фейерверкеров" насрать, в последнее время напрягают "петардисты-мопедисты"
или петардистов-фейерверкеров!
Вы их полюбите, сразу, как только какой-нибудь надмозг решит, что 300 метров от вашего дома это отличное место для международного фестиваля фейерверков. Петарды и любительские салюты там тихо курят в сторонке.
1. Жаловаться некому, все согласовано и все подписи есть. Все согласно закону.
2. Масштаб. Это конструкция из сотни пушек, в каждую из которых заряжают в 10 раз больше пороха, чем в самый мощный фейерверк, который вы можете купить в магазине. И их постоянно перезаряжают. Ими спокойно можно было бы самолеты сбивать.
Хрен с ним, что окна трясутся, посуда скачет по столу, а кот уже трижды обоссался под кроватью. Как быть с детьми, стариками и людьми с болезнями сердца? Тахикардию еще не отменили.
Я понимаю, что большинству это нравится, красиво ведь. Но, блин, можно же это в поле организовать, не в спальном районе.
Так что любительские петарды и фейерверки, теперь, как чей-то пук за окном, даже коту пофиг.
ПС. Просто вспомнил про этот фестиваль, и прям взбесило.
Я из марьино и вас откровенно не понимаю, фестиваль шикарный, у нас все на крышу вываливаются каждый раз посмотреть)
Блять а я люблю когда кто то бахает салют в 300м от моего дома. И ребенок с детства любит. Заебали уже яжмамки со своими тугосерями, ой бахает ой бухает. В домовом чате вообще 2 ебанашки бегают и говорят как салюты их мужей военных пугают (ага военный блядь, сидит в ЖК).
Пошли нахуй. С наступающим блядь.
Я про Фому, а вы про Ерему. Я не про новогодние салюты. А про вот этот пиздец.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Международный_фестиваль_фейерверков_(Москва)
А что за пиздец? Я жил и на бариках и в марьино. Всегда с удовольствием смотрели. Единственная предьява к ним что каскадник перекрывают и ментов аж от моста нагоняют целый полк.
Они бахают в 8 вечера летом. Не похуй ли? Если кот срется - ты его проверь там. Ну даже если и срется - ну пиздец день в году кот под диван забрался. Ебать трагедия.
Проблема ведь не только с собачками/кошечками. Есть ещё: младенцы; люди с нарушенной психикой; пожилые люди; те, кому с утра на работу.
Пока людям будет насрать друг на друга, так и будем в дерьме сидеть и ненавидеть соседа
Младенцам точно также мешают спать обоссаные собаки, лающие 24/7. Вообще смешно когда собакоблядки имеют наглость жаловаться на шум.
у меня рядом с домом кафе, каждую пятницу и субботу под окнами салют, народ начал жаловаться, они перешли запускать салюты на стоянку перед магазином. Блять, да насрать на ваш праздник, засуньте себе этот салют в жопу и подожгите.
Петарды всего ~6 часов в году) зато салют бесплатный)
Вот кто за все разумные рамки выходит, те гады)
И сколько же было пожаров из-за салютов в последние 20 лет? Вот именно из-за того, что запускали рядом с домами?
Да были случаи, прям в окна хуярили. Но и что теперь, сосульки, кирпичи людям на головы падали и убивали, и что теперь, вообще из дома не выходить? А если сидеть дома, то у соседа газ рванет и подьезд обрушится))
Бред крч с зпретом феерверков