46

Эпопея с похудением, отчет № 35

Привет, Пикабу :) Меня зовут Андрей. 01.04.2018, я осознал, что вешу 125,3 кг и начал эпопею с похудением. Прошло уже почти 4 месяца, как я эту кашу заварил и сегодня я хочу похвастаться своими промежуточными результатами и немного рассказать куда и почему я пропал. Поехали :)

Вчера, 22.07.2018 года, я прошел очень важный для себя двойной рубеж. Это заняло 3 месяца 22 дня

1 - Я скинул 30 кг

2 - Я дошел до веса 95 кг

На этом моменте можно прерваться и написать мне в комментарии какую-то приятность, типа "Вау, чувак! Восхитительно! Поразительно! Какой ты молодец!" :D

Ну, собственно, с частью про похвастаться всё :) Теперь немного о том куда я пропал.

Последние две недели я поменял свою схему питания и тренировок - питание стало намного более щадящим, а тренировки из ежедневных кардио перешли в тренажерный и борцовские залы. Теперь я питаюсь любой пищей, без ограничений рациона, но с соблюдением норм по БЖУ и дефицитом по калориям. Сладкое и мучное я не ем, но не потому, что боюсь, а потому что считаю нерациональным :) Лучше я себе лишние 100 грамм гречи насыплю, чем съем конфетку :) Точных цифр по КБЖУ не назову, т.к. не считаю, но примерный мой рацион выглядит так:

- Утром перед работой я ем углеводы либо в виде фруктов, либо в виде каши + горсть орехов + творог с кефиром + отруби (клетчатка)

- На работе, часов в 11, я покупаю в столовке либо омлет либо какую-то запеканку. Договорился с девчонками на кухне, вношу им предоплату и они мне делают запеканку без сахара.

- Примерно в 13-14 я иду на обед и кушаю какое-то мясо, гарнир и овощной салат. На картинке это курица с сыром на пару, салат из красной капусты и греча. Но тут бывают варианты, в зависимости от того, что есть в столовке я стараюсь брать самые наиболее ПП продукты. Но если их нет, то могу и немного отойти от ПП и взять, например, бифштекс столовский или в кляре что-то или жареное...

- Примерно в 16 часов я кушаю еще раз. Обычно это овощи и мясо. В день, когда у меня зал, я могу в этот прием пищи скушать еще углеводов типа гречи или макарох, но чаше всё-таки мясо и овощи.

- в 18-00 я заканчиваю работать и иду на тренировку. Либо в тренажерный зал, либо на борьбу. В любом случае я часа за 2 стараюсь не кушать уже, чтобы на тренировке не заниматься с набитым пузом. В зале я сейчас делаю фулбади с небольшим весом + 40 минут кардио после силовой. Основное внимание уделяю технике выполнения упражнений. Первую неделю тренил с тренером, сейчас если делаю упражнения со свободными весами обязательно прошу кого-то постоять рядом и посмотреть за техникой. Набор упражнений из тренировки в тренировку меняю, но обязательно работаю с каждой из пяти основных групп мышц - ноги, спина, грудь, руки, плечи. Если я иду на борьбу, то просто выполняю указания тренера :) в основном план тренировок у нас такой - достаточно интенсивная разминка с одновременной нагрузкой 30-40 минут, отработка бросков, борьба. Бывают дни борьбы (без отработки), бывает футбол вместо разминки.

- После тренировки примерно до 22-23 я стараюсь не кушать, чтобы жирок немного еще погорел, но иногда выпиваю кефир сразу после трени или изолят. В 22-23 я съедаю творог с кефиром и отрубями (как на картинке) или просто пью кефир. Углеводы на ночь не ем.

Вот примерно так я живу изо дня в день. Режим устаканился и для меня комфортен. В неделю я теряю примерно по 1 кг.

Так вот - пропал я потому что писать мне стало особо не о чем :) Жизнь вошла в размеренную колею и стресса у меня больше не вызывает. Ровно, систематически, понемногу, в нужном направлении. Тупер буду периодически отписывать об очередных взятых рубежах - следующий это 4 месяца со дня начала. Сделаю фотки до-после и немного похвастаюсь :)

Сейчас у меня этап затишья. Самое время подумать как развиваться дальше. Есть у меня абсолютная уверенность в том, что темы похудения это прям мое :) Постоянно думаю как у куда её развивать дальше. Есть несколько направлений, пока всё это только в качестве идей и мечт у меня в голове, но кое-что я уже начал формулировать для себя на бумаге. Как только какая-то картинка у меня в голове сложится обязательно запилю про это отчет :)

Спасибо всем, кто меня поддерживал все это время и поддерживает сейчас. И всем моим 1208 подписчикам :)

На сегодня с похудением всё

Ну и по традиции :)

В каждом своем посте я напоминаю о том, что организовал группу-чат для худеющих. Там в основном все с Пикабу, хотя и из соцсетей туда тоже как-то люди присоединяются :) Мы там коллективным разумом ведем еженедельные взвешивания и устраиваем всякие интересные активности :D Правила группы простые: ты присоединяешься, вносишь свое имя и текущий вес в табличку гугл докс и каждую неделю отчитываешься об успехах :)

Поскольку нам в чат начали бомбить чат-боты, рекламирующие ПРОН и заполнение анкет за деньги, то ссылку на чат я больше не оставляю. Кто желает к нам попасть - пишите мне в ВК. "Я в чат". Только прям эту фразу пишите, чтобы я сразу понял зачем вы пишите и не было всех этих "привет, ты кто, а зачем пишешь?" и т.д. :)

И еще я веду группу по похудению, кто сам по каким-то причинам не может, тоже пишите мне "Хочу к тебе в группу" в ВК.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы