1

Эм... Пикабу удаляет все подряд?

Хотел тут скинуть ссылочку на один свой пост. Там есть справка от ветеринара и была необходимость поделиться историей из поста о моем коте. Залез в профиль, ищу пост, а его там нет. Ну наверно приглючило меня, полез в серии.

Эм... Пикабу удаляет все подряд? Странности, Посты на Пикабу, Баг на Пикабу, Удаление постов на Пикабу

Видим, что в серии "Мои коты" 3 поста.

Открываем и видим

Эм... Пикабу удаляет все подряд? Странности, Посты на Пикабу, Баг на Пикабу, Удаление постов на Пикабу

2 поста.

Открывал свой профиль через инкогнито, с другого компа в другой стране, поста нет. Просто пропал. Уведомлений не было.

@moderator, куда пропал пост?

Модерация на Пикабу

7.4K постов2.1K подписчиков

Правила сообщества

Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему

Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:

– содержание удаленного комментария и ссылку на него,

– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.

Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Здравствуйте.

Если бы пост был удалён, вам пришло бы уведомление об этом. Он на месте: Ну вот и отправился на радугу наш друг...

Некоторые тематики доступны только для просмотра совершеннолетними, поэтому посты скрываются от пользователей, которые не подтвердили возраст в настройках профиля. Укажите возраст в настройках аккаунта, чтобы пост был виден вам в профиле

https://pikabu.ru/settings

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Проверил, возраст у меня указан

Иллюстрация к комментарию
показать ответы