Электрика
И вот что-то побудило меня поведать об особенностях профессии электромонтёра. Как и везде, все алектрики делятся на три категории - проофесионалы - перфекционисты, посредственные и распиздяи - алкаши. Я где-то между номером два и три. Про первых мало что могу сказать поскольку встречал редко, вторых много и все они молчаливые , со своей наукой в башке видавшие виды типы и третие - это люди электросаперы, только они ошибаются в отличии два раза. Первый когда выбирают специальность. Есть в нашей профессии так сказать что-то суисайдное. По тому чему нас учили в шарагах , в состоянии опьянения ток сильнее воздействует на человека. Так что негласно электрики не пьют, они заземляются. Кто для смелости, кто для того чтобы быстро уйти в мир иной, а кто от скуки. Эта профессия как бы не казалось странным интеллектуальная, в том чтобы расчитать как все подготовить и быстро сделать и в том как качественно проебаться на рабочей смене. Не знаю как у других ,но у меня потеют ладошки когда чувствуют рядом высокое напряжение. Поверхности предпочитаю пощупать ногтями и частенько говорю коллегам чтобы были готовы ебнуть меня палкой.
Лига электриков
5.8K поста25.9K подписчиков
Правила сообщества
Запрещён оффтоп, нарушение основных правил пикабу