4397

Экзамен по начертательной геометрии.

Был у нас в Академии препод по начерталке - страшная тетка. Низкого роста, толстая и вредная. Сдавали у нее зачет.
Один парень с потока никак не мог его получить со своей группой и пришел с нашей сдавать.

Взял билет, подготовился и подходит к ней на сдачу...
...и ставит на стол перед собой пакет. Он полупрозрачный и было понятно, что в нем средняя коробка конфет и бутылка шампанского (дело перед НОВЫМ ГОДОМ было).
Дает ей чертеж и зачетку.
Она расплывается в улыбке, не смотря в чертеж, мол "наконец-то все верно начертил" рисует зачет.
Этот парень спокойно, говорит "спасибо", берет зачетку... пакет и уходит...

В это день больше ни кто не сдал ))
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
140
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (37)
66
так и было
но экзамен эта тетка не принимала.
раскрыть ветку (35)
65
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (32)
47
А как же ведомость экзаменационная?!Ну не поставит она в ведомость-придется идти на подтверждение оценки...
раскрыть ветку (30)
19
приходишь в деканат и показываешь зачётку,а там уже переносят оценки в журнал.
раскрыть ветку (28)
62
без ведомости отметка в зачетке - ничто
раскрыть ветку (20)
7
У нас наоборот, бывает, что преподы забывают поставить в ведомость, поэтому сразу подносить зачетки просят
раскрыть ветку (8)
8
Херовые у вас преподы, значит.
6
У нас ведомость > зачетки. Был геморный предмет, нужно было сделать курсач для допуска к экзамену. Мой курсач конечно же был готов только к экзамену. Сдавали в 2 волны: сначала те, у кого уже провереный курсач, потом те кто только на экзамен его принес. Как же я был счастлив, когда парень из первой волны позвонил мне и сообщил, что у меня "4". У нас с ним фамилии в списке рядом, и препод очень удачно промазал.
На экзамен я так и не пошел, а пришел сразу в деканат
раскрыть ветку (5)
У нас и в зачетке и в ведомости должно стоять. И если не стоит надо идти к преподу и решать с ним этот вопрос
хрень это всё. равнозначные документы.
раскрыть ветку (3)
0
зачетка вообще не считаю за док-мент, простая книжечка за 2 рубля, куда ты вписываешь свои оценки, дневник для студента.
раскрыть ветку (2)
0
ну насчет бумажки ты погорячился, у друга в деканате требовали справку из милиции, когда он свою зачетку потерял
Не считаешь? Да всем насрать. Это документ с оценками и подписями рядом с ними. С подписями декана (замдекана) по каждым закрытым семестром. Зачётка это офиц. дубликат всех ведомостей на твою фамилию.
0
так сам наставил и готово, была тут про это история
1
ну у меня в универе преподу могут всыпать п*здюлей, если он в зачётку студенту влепит, а в ведомость по каким-то своим причинам нет. такой препод сразу начинает рассматриваться как тот, который хочет получить взятку.
0
Разная система.

У нас оценка в зачётке - главнее. Единственное что может быть если есть подозрения что ты сам её поставил себе (тебя в этом обвиняет препод) - пересдача с комиссией, ректор, декан, зав кафедры и 2 преподавателя.

Сдать такой комиссии если ты знаешь реально легко, главное с нервами справиться (знаю о чём говорю). Преподу потом влетает ТАК СИЛЬНО что пиздец просто. Я в своё время на втором курсе так экзамен сдавал...
0
точно. была у нас ситуация, парень получил зачет, препод в ведомость не поставил (препод - это старичок 70лет , вредный маразматик). в итоге препод сказал, что он не принимал экзамен у паренька и что подпись поддельная и парня выгнали из универа за подделывание подписи. я охерела.
0
Откуда знаешь, судя по ответу ты не учился.
раскрыть ветку (7)
0
Не очень понял сути ответа. Каким образом по моему комментарию можно было определить, учился я в ВУЗе или нет?
раскрыть ветку (6)
0
Странно что тебе неизвестно, что зачетка это документ, и подпись это подпись в документе.
раскрыть ветку (5)
1
Вы понимаете, что такое ведомость и чем она отличается от зачетки?
При чем тут подпись вообще?
раскрыть ветку (4)
0
При чем тут ведомость? Владелец подписи несет ответственность за подписанные им документы.
раскрыть ветку (3)
6
Нам рассказывали случай, когда несколько студентов подделали подпись препода в зачётке. В ведомости отметки нет, в зачётке есть. Преподаватель говорит, что не помнит их. В результате, экзамен аннулировали всей группе.
раскрыть ветку (2)
4
А у нас два идиота решили подделать подпись в ведомости... за 20 метров по прямому коридору от деканата. Исключили.
раскрыть ветку (1)
7
С такими задатками есть перспектива получить премию Дарвина.
0
у нас так несколько умников самостоятельно расписывались...так и не поймали их за этим
раскрыть ветку (3)
2
Видать реально умники...
раскрыть ветку (2)
0
Зависит от того, кто будет иметь на руках ведомость. Если какая-то бабушка-божий одуванчик на грани маразма - то перенести будет проще простого.
раскрыть ветку (1)
0
У меня преподаватель по физике был,который расписывался обыкновенной загогулиной-конкретно так,с размахом,но резко. Причем порой даже не глядя расписывался-до автоматизма довел)
Решили несколько уникумов на отчетах по лабораторным работам расписаться (не были на лабораторной и роспись физика на отчете не стояла).Сказано-сделано.
Принесли ему, а он им говорит: "Подпись не моя.Жду Вас на нашем празднике в субботу (пары физики).Захватите с собой чистые заготовки по лабораторным и милости просим...".
А потом еще удивлялся-"Почему мне никто из армии не пишет?!"
3
Ну обычно есть направление, если сдаешь не со всеми, или здесь подразумевалось, что в ведомость тоже поставили.
0
Ищу свою рыбку
Её наказали...
0
А в какой академии? Историю где-то слышал.
0
что за вуз? не пгупс случаем?) а то у нас тетка есть прям идеально под описание подходит)
0
DELETED
Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы