То есть, если пользователь унижает моё достоинство, называя меня алкоголиком, что является диагнозом, и не ставилось мне никаким врачом, то это не прямое оскорбление? Далее он говорит другому пользователю, что я лечился от алкоголизма, что является уже систематикой. Но почему-то это остаётся незамеченным со стороны модератора. Это же неправильно. Вы со мной не согласны?
- грубое и провокативное поведение, включает в себя хамство, троллинг, намеренные попытки вывести собеседника на негатив (если вы понимаете о чем я, сладкие мои);
@moderator, я приношу извинения за беспокойство, но прошу дать ответ на поставленный мной вопрос, где приложены скрины. Это важно не только для конкретной ситуации, но и для понимания политики Ресурса. С удовольствием заскриню ваш ответ.
Если Вы читали пост, то грубое обращение не удаляется, вы же вместо того чтобы призвать модератора назвали пользователя долбоёбом. Учитывая ваши систематические подобные высказывания и не первый бан по этой причине выдавать предупреждение нет никакого смысла.
Врёшь) Ты всегда врёшь. Ты врёшь, когда пишешь, что я лечился от алкоголизма, хотя такого я никогда не писал, ты врешь, что переживаешь за меня, хотя намеренно троллишь и провоцируешь)) Ты врёшь, что я не могу сказать тебе что-то в глаза в реале, хотя я предложил тебе это сделать.
У человека зависимость настолько актуальная, что даже выйдя из бана за хамство, тут же начинает хамить, и пишет опять про зависимость. Про то, как же хорошо без алкоголя ему. Если он почти в каждом комментарии упоминает алкоголь, а на замечание ему, что это не нормально начинает хамить, не странно ли это?)
Конечно, мне выписали бан) Но за это время я смог позаниматься английским и поделать кучу дел, вместо торчания на Пикабу))) Хорошего вам дня. Пойду дальше жить в реале. Мне понравилось))
Неа. Я себе поставил год назад цель. Только плюсы. Карма плохая. Так что нет. К тому же мои минусы не отражаются в рейтинге после Натальи Мешковой.))) смысл их ставить. С моей стороны всё честно))
Карму сложно исправлять. Опять же не всем подряд же ставлю))
Мешкова это нечто. Она исчезла уже годик примерно назад. Девушка из Кемерово, представляющаяся уркой сьевшим в побеге сокамерника, студентом дрищем, одесситом певцом шансона, ловеласом, и ещё куча личностей. Ее сдионили и просили только одного, прекратить врать. Она частенько накидывала на вентилятор и любила на внешних ресурсах хаять. Обманывала людей и выманивала деньги на похороны мамы, несколько раз.
Не знаю. Подозреваю, что по их количеству меня внесли в список какой-то. Что-то похожее я читал на Пикабу. В общем мои оценки не влияют теперь)) это как секс в презервативе, процесс есть но на результат не влияет)) а минусков я Наталье отвалил тысячи, больше половины из всех точно её.
Вот так и живём. У меня вообще шикарная коллекция была неординарных личностей Пикабу. Поотписывался. Нужно, наверное, восстановить. Там такие перлы, хоть книги писать.
Там точно долгий диалог и неограниченное количество новых тем и новостей. И каждый раз что-то новое)) как сериал прям. Хоть и не люблю их, а этот затянул))
У человека 100500 постов про то как он не пьёт, переживаю за него. Не первый раз общаюсь с ним. Акцентирует внимание на то, что не пьёт чуть ли не в каждом посте. Переживаю, не сорвался ли, не влез ли обратно в страшный мир алкоголизма и черно-белых цветов. Мир депрессии и отсутствия ответственности. Если он пишет, что лечится от алкоголизма, не считаю провокацией вопрос о том, вылечился ли.
Ого, ПЛАТИТЬ ЗА ТЕБЯ? охренеть. Речь шла о том, что идивидуальная экскурсия это дело платное. А ты вона че, сама желаешь еще подзаработать. Вот это угар 🤣
Ну от сердца отлегло, а то тут очередь выстроилась платить за тебя, уффф, отбой. у тебя хлебушек в голове? Это ты должна платить за экскурсию, понимаешь?