раскрыть ветку (87)
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (18)
я с гуглом это за 15 секунд узнал) Ну.. не сейчас, конечно. Когда я это в первый раз увидел, я о гугле ещё не знал...
ещё комментарии
раскрыть ветку (35)
Чувак хотел девушке предложение сделать. Он знал, что у неё часто кровь из носа текла. Он поэтому ей всегда носовой платок свой давал, когда они гуляли. И он решил на платке написать что типа: "Выходи за меня" и т.п. . И чтобы когда у неё кровь снова потекла, он ей его подал и она обрадовалась и согласилась. Короче, гуляли они, гуляли,а кровь из носа не потекла. Поц думает, что надочто-то делать и ёбнул ей в носяру. Она ахуела конечно, кровь ведром. Он ей, гордо, даёт платок. Она радуется. Он тоже доволен. Фотограф делает этот кадр.
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (7)
Да О_О? А я в это поверил. Ещё рассказывал всем, и мы смеялись, какие мол американцы идиоты. Дайте мне по щщам. )))
раскрыть ветку (6)
чето пиздеж, я видал видео с ними, он ей случайно ебнул просто, а потом сфоткались и все
раскрыть ветку (1)
Это, вроде как, старая видяшка, пацан сальто прыгал, или что-то типа, и заехал в прыжке ей ногой по лицу.. Пару лет назад видел это видео
раскрыть ветку (17)
видать это она ему предожение сделала,он так обрадовался что подпрыгнул...ну а дальше вё понятно
Почему в америке абсолютно все подростки носят одинаково уродливые толстовки? Причем без разницы - девушка это или парень.
раскрыть ветку (6)
Мне кажется, это здесь не главное, главное, что БЛЯ ВЫ ВИДЕЛИ, ОН ЕЙ ЕБНУЛ С НОГИ ПО ЕБАЛУ, АХАХАХАХАХ
раскрыть ветку (1)
Не только в Америке. Это студенческая одежда, чаще всего с логотипом и названием учебного заведения. У меня тоже такая была когда учился "Universitaet Freiburg". Там еще с разными факультетами они бывают.
Почему в россии абсолютно все подрости носят валенки?Это АМЕРЦИТЕЛЬНО,ВЫ АСКРБЛИЯЕТЕ МОИ ЧУВСТВА ЦЭНИТЕЛЯ МОДЫ!
раскрыть ветку (2)
Сук, док ! Демонтируй уже свою долбаную машину времени, а то путешествуешь в прошлый век и забыл уже, где, а вернее, когда, находишься.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
Сначала постят подобные женоненавистнические картинки и делают такие посты, а потом пишут ванильную хрень вроде "на планете 7 миллиардов человек, а мне не с кем погулять"
Ну что вы за мудаки...
Ну что вы за мудаки...
раскрыть ветку (9)
Возможно просто те, кто постит женоненавистнические картинки, и те, кто пишет, что "на планете 7 миллиардов человек, а мне не с кем погулять", это разные люди
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (8)