— Моя девушка спорить не умеет! Только начинаю доказывать свою точку зрения, сразу начинается истерика: «Влад, не бей!», «Влад, убери нож!»... Ей-богу, как дитя.
Чувак хотел девушке предложение сделать. Он знал, что у неё часто кровь из носа текла. Он поэтому ей всегда носовой платок свой давал, когда они гуляли. И он решил на платке написать что типа: "Выходи за меня" и т.п. . И чтобы когда у неё кровь снова потекла, он ей его подал и она обрадовалась и согласилась. Короче, гуляли они, гуляли,а кровь из носа не потекла. Поц думает, что надочто-то делать и ёбнул ей в носяру. Она ахуела конечно, кровь ведром. Он ей, гордо, даёт платок. Она радуется. Он тоже доволен. Фотограф делает этот кадр.
Не только в Америке. Это студенческая одежда, чаще всего с логотипом и названием учебного заведения. У меня тоже такая была когда учился "Universitaet Freiburg". Там еще с разными факультетами они бывают.
Сначала постят подобные женоненавистнические картинки и делают такие посты, а потом пишут ванильную хрень вроде "на планете 7 миллиардов человек, а мне не с кем погулять"
Возможно просто те, кто постит женоненавистнические картинки, и те, кто пишет, что "на планете 7 миллиардов человек, а мне не с кем погулять", это разные люди