Эх, юность
Было мне лет 14-15 я ещё ни разу не целованная, с мальчиками не гуляющая. Тут в нашем дворе появляются два мальчика симпатичных, братья - Илья и Максим. Приехали из Мурманска в гости на месяц. Мы с подругой познакомились, стали с ними общаться. И как-то мы на пары разбились, я гуляла с Максом, подруга с Ильёй. Хотя мне очень понравился Илья.Через пару дней в откровенном разговоре с подругой выяснилось, что ей нравится Максим)) решили с ними поговорить и представьте себе, оказалось обоюдно, по итогу мы поменялись парами! На следующий день гуляли уже я с Ильёй, подруга с Максом. Все во дворе удивлялись и расспрашивали нас, что за фигня.(ржали, наверное, за спиной) В общем, первый поцелуй в моей жизни случился с Ильёй, на ветке огромного дерева)) после отъезда через месяц он мне написал бумажное письмо и отправил своё фото. Я написала ответное, но началась школа, новые симпатии и я так и не отправила его..
Вспомнила эту историю, тк копалась в документах и вот наткнулась на письмо и фото, спустя 17 лет, а воспоминания такие яркие))