9494

Эх ты, Женя...

Эх ты, Женя...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
232
Автор поста оценил этот комментарий

С возрастом, я, чтобы не обидеть людей, которые хотят побухать в моей компании ( когда я этого не хочу), говорю им, что меня жена не отпускает. Меня тут же объявляют подкаблучником и сочувствуют моей никчёмной жизни. Хотя меня супруга в этом плане особо не напрягает. Вот такой я нехороший....

раскрыть ветку (44)
82

А зачем придумывать такие выставляющие вас и вашу жену неадекватами истории, если можно просто сказать правду или придумать что-то нейтральное вроде «другие планы»?

раскрыть ветку (9)
30

вот тоже не понимаю. ну скажи ты "не хочу" или более лояльное "другие планы", так нет же... при том бесит, когда планируешь что-то задолго и тебе говорят "обязательно буду", а потом в последний момент соскакивают в духе "жопа болит", "жена не отпускает"... скажи сука честно заранее и все. у всех бывают форс-мажоры, но в таких отмазах обычно замечены мной одни и те же люди и чот вот нихуя не верится что у них аккурат на каждое мероприятие форс-мажор... детский сад, блядь

8

придумать что-то нейтральное вроде «другие планы»
Потому что блять это не работает! Начнется, а какие планы? Давай забей. И жвачка на полчаса.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Я тож так раньше думал, но оказывается "не хочу" работает, даже лучше, чем можно мечтать.=)

2
DELETED
Ещё один вариант. Если будешь говорить что другие планы, не пойдешь один, второй раз, а на третий уже не позовут. Хотя на третий ты бы сам пошел.
раскрыть ветку (1)
2

Если будешь говорить что другие планы, не пойдешь один, второй раз, а на третий уже не позовут.

А что, если постоянно врать, что тебя "жена не отпускает", то на третий позовут, что ли? Да тоже не позовут - каблук и пиздобол потому что.

Хотя на третий ты бы сам пошел.

Ну если первые два раза проебался, то на третий зови сам! А то что это только тебя должны звать постоянно, а с твоей стороны никакой инициативы.

Вот я обычно таким занудным знакомым и говорю. И это примерно означает : да не хочу я с тобой в принципе общаться...

Потому что и по сочувствуют, и уговаривать не станут
ещё комментарий
Потому что "другие планы" это почти так же как на бухалове ты говоришь что не пьешь...
16
Адептус Кустодес

Бля. А сказать - не хочу, или есть планы, или просто  я - пас? Это хуже чем подкаблучник. А норм друзьям можно просто  сказать - в пизду, не охота сегодня.

ещё комментарии
28

Я настолько долго отмазывался женой, что мне как то сказал друг, "Так блять стоп, ты же развелся пол года назад".

раскрыть ветку (1)
17

Фантомные неотпускания)

79

Ну что ты контору то палишь. Я в юности маму просил не отпускать, потом жена, теперь ребенок ещё есть - тоже хороший вариант.

раскрыть ветку (1)
0
Я тоже так весь универ отмазывалась, что мама не пускает. Теперь тоже самое с мужем. Все сочувствуют
31
С возрастом как то проще уже самому.
Типичная пьянка с древними друзьями: один не смог, второй пропал, третий пришел на халяву без денег, все планы порушились, сидите у знакомого на съемной хате с пустым холодильником и втыкаете в ютуб. Разговаривать особо не о чем, а вспоминать по двадцатому кругу прошлое никакого интереса не вызывает.
Я уж лучше сам себе наготовлю полную поляну, сяду спокойно в удобный мне выходной, съем и выпью сколько и чего захочу, и нормально усну в собственной квартире.
раскрыть ветку (5)
4
Адептус Кустодес

Можно уснуть и не нормпльным. Я один раз не расчитал и обосрался во сне.

раскрыть ветку (1)
0

- Просыпайся, ты обосрался!!

- А я и не сплю )))00

ещё комментарии
10
Когда не особо близкие друзья мужа пытаются предложить нам какие-то странные вещи типа совместной поездки на выходные одной машиной с незнакомым нам взрослым сыном от первого брака, муж ищет вежливые отмазки, мол, заняты или поездом поедем. Говорю ему: "Скажи прямо, что жена у тебя злобная и вредная, хочет ехать вдвоём")) Мне-то всё равно, что там обо мне подумают.
10
DELETED

Шах и мат. Потом бабы с  работы тебя жалеть начнут. Потом одна из них решит, что чтобы тебя спасти, она должна с тобой переспать. А дальше, чтобы жена не пронюхала о любовнице - придётся во всём с ней соглашаться... Так и становятся подкаблучниками.

раскрыть ветку (6)
0

К счастью или к сожалению, я работаю в сугубо мужском коллективе))

раскрыть ветку (5)
18
DELETED
Иллюстрация к комментарию
4
Под каблуком у Петровича вообще не лучше
раскрыть ветку (3)
0

Может быть, запили-ка пост про это...

раскрыть ветку (1)
2
Подожди, я еще не пилил про падение инсты!

Петрович:

-Идём сегодня в бар.

Кто-то:

- мне ребёнка надо из сада забрать

Петрович:

-уволен нахуй

2

А просто сказать - народ, не могу, не хочу, нельзя пить? Что - то более правдивое?

3
Я знал, я знал.
1
Да я примерно так же отвечаю. 🤔 Тем более, что мы с супругой не разлей вода. Типа лучшие дружбаны и собутыльники... 😄 Зачем мне еще кто-то?)
0
У меня отец в свое время с такой же отмазкой отказался в общество трезвости вступать.
0
Не пали контору
0

Вот у меня муж так же делает)
Хотя я непротив

Я когда не хочу с кем-то бухать, то рассказываю, что принимаю антибиотики и водовку низзя пить.

раскрыть ветку (6)
10

никогда не было проблемы сказать "что-то сегодня пить не хочется" и взять себе колу
суть же не в алкоголе, а в общении, и как будто нежелание пить это что-то постыдное или обидное

раскрыть ветку (5)
3

Ты абсолютно прав, но сидеть трезвому с этими пьяными долбоебами - такое себе удовольствие)

0

Да в этом проблемы никакой и нет. Просто общаться как раз не хочется

0
Не, просто когда человек не бухает на гулянке, это значит он не устроит какой-нибудь херни, не пойдет на сомнительные приключения бухие, будет думать о последствиях, уйдет рано домой, не потратит поо зарплаты на спонтанную сауну с блядями, будет на своей волне. Вспомнить даже нечего будет чтоб поржать)
раскрыть ветку (2)
1

Пфф, какие скучные люди вам попадались. У меня наоборот, перестал пить, потому что сил на творение херни не оставалось. А вот если втрепать энергетика, то прям хорошо. При этом можно творить абсолютную дичь и ещё и запомнить всё + утром ничего не болит и ощущаешь себя отлично

раскрыть ветку (1)
1
Какую например дичь, ты творил под энергетиком?
DELETED

Что только не придумает подкаблучник, что бы оправдаться что он не такой

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы