2

Эффект младшей дочери

Эффект младшей дочери

Под конец рабочего дня входит в кабинет один из рабочих и говорит:" я у вас посижу, меня начальник отдела отругал за то, что я сижу чай пью".

Через хихи и хаха появляется тревожащий нашего друга момент, а будет ли контроль работ на выходных? Было бы логичным не спрашивать у начальников, но так как мне и самой это интересно, под вопросы [ты серьёзно это спросишь?] я ушла спрашивать то, что обычно не спрашивают, ведь визит начальников это всегда внезапный момент, который обычно ловит рабочих за перекуром или рассказыванием анекдотов. Поэтому может показаться, что они не работают.

И по пути на мужицкий этаж, где как только ты на него заходишь ощущается амбре напряженной работы, меня воспоминаниями отнесло в детство, не из-за запаха. Кто был тем ребенком, который всегда спрашивал деньги на мороженое? Кого всегда отправляли со словами " тебя больше любят". А сейчас у меня до сих пор имеется зарплата любимой дочки. Это я.

И влияние ли это характера, либо меня и правда любили больше остаётся вопросом. Ведь сколько себя помню никакой зажатости в поведении я не ощущала. И не смотря на попытки меня сжать, я все равно оставалась собой.

Ответы от двух господ были отрицательными, ведь объекты слишком маленькие для их визита даже не смотря на двойную оплату.

Так как в моем кабинете нельзя материться, то рабочий напряженно искал слова великого русского языка, чтобы их подобрать и выразить свой "шок и восхищение" и это было...восхитительно! Я даже подумываю распечатать слова синонимы мату.

На что я сказала своему руководителю " а расскажите ему как я общаюсь со всеми начальниками включая близких к директору"
Последнее, что я услышала это был хохот и " ой, ну это вообще.." продолжение не удалось услышать ведь я ушла чаевничать с теми самыми " страшными и злыми начальниками"

С внутренним вопросом " а что-ж, такого то?"
Наслаждаясь внутренней свободой в своем лексиконе и парочкой подготовленных для них издевательских шуток.

Ну, а раз нашего друга избавили от стресса от начальников,то этим стрессом на выходных буду, пожалуй, я.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Было бы логичным не спрашивать у начальников, но так как мне и самой это интересно, под вопросы [ты серьёзно это спросишь?] я ушла спрашивать то, что обычно не спрашивают, ведь визит начальников это всегда внезапный момент, который обычно ловит рабочих за перекуром или рассказыванием анекдотов. Поэтому может показаться, что они не работают.

Есть еще и другая логика, для самого опасного задания выбирается наименее ценный член коллектива! [шутка]

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги