38

Эффект бабочки

У меня ковид, мозг плавится, но я расскажу, какой поворот у меня снова произошёл.

Сижу я в Стамбуле, честно говоря туплю.
И тут вижу в инсте, что один знакомый индус с женой сейчас в Барселоне.
Познакомился с ним в 2019 в Куала-Лумпур, совершенно случайно.. заговорил в баре с его женой. Динеш оказался Сингапурским бизнесменом, у которого масса стартапов. Он давно уже не работает, путешествует и наслаждается жизнью, а инвестиции капают. Заболтались мы с ним тогда, и он пригласил погостить у них на вилле, где-то на границе с Сингапуром. Не знаю почему, но я в итоге так и не поехал к ним. Больше мы не виделись.

В общем, увидев что он в Барселоне, я написал ему в инсту, что если будет вдруг в Стамбуле, чтобы написал мне, ведь я больше не в Китае. И какое же совпадение, он на следующий день собирался в Стамбул.

И вот мы сидим в барчике, болтаем, делимся идеями, а у нас оказалась масса одинаковых идей. Одной из таких идей, например, была съёмка фильма. Актером я уже наработался, значимых ролей в Китае у меня не было (как и у любого иностранца) а создать что-то, что останется в истории, было бы нереально круто. И слышу в ответ:
- Так напиши синопсис, а я проспонсирую и подтяну ещё инвесторов. Они вообще вложатся куда угодно, если туда вложился я.
И рассмеялся.

Как это вообще работает? То есть, такие вот случайности.

Я его даже спросил, по его мнению, это случайность, что мы встретились и у нас на столько совпали интересы и идеи, или мы так влияем на реальность силой намерения, что нужные люди появляются в жизни.
На что он ответил:
- Я не верю в эзотерику, но верю в то, что если человек отчаянно чего-либо хочет, то он не упускает ни малейшей возможности этого достичь. И я вижу, какой у тебя голод к действию. У меня больше этого голода нет, но есть деньги и связи. Действуй!

Это мог бы быть пустой трёп, и всё ещё может быть.
Но через день мы встретились на ужин снова (моя девушка наконец-то получила возможность сходить в ресторан из своего списка, а то меня никуда не вытянешь хаха), Динеш пригласил его друга банкира и владельца отелей на Шри-Ланке, и за ужином вдруг сказал, что собирается инвестировать в мой фильм, наш фильм, банкир сказал, что подумает.

На следующее утро я проснулся с температурой, тест показал ковид, так что я этот текст писал 2 дня (уже 3).
Но сегодня температура наконец-то спала, и мой мозг включился снова, почти включился, а значит, уже завтра я начинаю писать синопсис.

И знаете что? Я без понятия, о чем написать. Вернее, у меня есть одна идея, но теперь я начинаю сомневаться в ней. Поэтому если есть крутая история, которую вы хотели бы видеть в кино, или можете помочь с написанием, жду вас в коментах. Обещаю, что в телегу переносить не буду )

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы