Язык программирования Си

Добрых вечеров.

Вот загорелся желанием понять смысл как вот оно это все происходит и  как шарики катаются на роликах в этих ваших интернетах. И как слово йух написать не только на заборе и доме тёщи, но и в других, так сказать, местах общего пользования.

Начал с Мартина Дрейдера-С# для школоты. Начало книги и примеры понятны, но далее возникают вопросы, их много..От "зачем", до "почему". Книга ответов не даёт, или я деревянный танк без башни. (за каждым нюансом тыкаться в гугл не вариант)

Вообщем есть кто с нереализованным талантом учителя и с тягой найти товарища, который обращался бы к вам "сенсей"? Правда, по учебнику трудно истинный смысл понять. А хотелось бы в интернете перейти от уровня "хейтер Ольги Бузовой и рисователя в Паинт слово-жопа" в уровень написания сердечка и слова "жопа"в на сайте Петра Порошенко.

По последнему абзацу понятно, видимо, насколько я чайник?

Мне 36. Москва и область. Может еще в лигу знакомств добавить пост? Только усиков у меня нет как на фото, а они же пропуск в..? (пост без рейтинга)

Было бы здорово по-общаться в живую с понимающим в данном вопросе. С меня плюшки, скидки на спорт одежду и туристические аксессуары. Или консультации по тренажёрным железкам и похудению.Ну или пиво в баре. Что вы там любите, хакеры домашние. Договоримся вообщем.

Язык программирования Си