Когда я был маленьким, у нас в деревне был автобус, у которого на маршруте была остановка, из за которой он делал крюк. То есть если бы этой остановки не было он мог бы ехать напрямую, и экономить минут 10. Обычно водитель заранее спрашивал выходит ли кто на этой остановке, и когда никто не отвечал просто ехал напрямую. Но однажды одна женщина ответила что выходит, и началось... На бедную женщину целая толпа тёток ополчилась. Запомнились два аргумента: "Нас тут много, а ты одна, зачем из за одной тебя крюк делать?" "Я из за тебя на работу опоздать могу! Почему бы тебе просто не выйти на следующей остановке, и не пройти полчасика пешком?". Водитель уже давно повернул в сторону остановки этой женщины, но тетки продолжали на нее ругаться, пока она не вышла...
"Нас тут много, а ты одна, зачем из за одной тебя крюк делать?"
"Я из за тебя на работу опоздать могу! Почему бы тебе просто не выйти на следующей остановке, и не пройти полчасика пешком?".
Водитель уже давно повернул в сторону остановки этой женщины, но тетки продолжали на нее ругаться, пока она не вышла...