Яжмать в очереди
Решила как-то на днях я зайти в детский магазин и купить мужу Лего, пусть отдохнёт вечером . Выбрала и стою в очереди, а очереди в кассу как на концерт Стаса Михайлова. Впереди меня стоит мальчишка, лет 5-6 и нежно обнимает коробку с конструктором. Я с дуру решила завязать с ним беседу. Мальчуган оказался очень разговорчивый и интересный, обсудили с ним будущие покупки, он рассказал какие наборы у него уже есть, но тут подлетает его "яжматерь" и начинает орать на меня и на него. Среди потока слов я поняла, что я не имею права разговаривать с ее малышом и что я - педофилка, заманивающая детей. Пацан отхватил людей прямо на месте и ему было строго запрещено открывать рот до вечера. При моих попытках возвать к разуму "устройство" было не найдено. Мне искренне жаль мальчика, так как в нем задушат любую попытку социализации и с такой "статусной самкой" во главе страшно представить кем вырастит. Яжматери, если вы не хотите, чтобы ваш ребенок с кем-либо общался, то объясните это ему заранее, не оставляйте его держать очередь, пока вы бегаете с ошалевшими глазами, ища скидки и пожалуйста, не орите и не бейте детей, тем более на людях...
p.s. недостающие запятые (,,,,,,,) простите, за ошибки ;-)