4559

Яжмать на свидании

Рассказывал друг. Далее от первого лица.

Когда я был молод и глуп, а именно два года назад, я познакомился с одной дамой в небезызвестном приложении для знакомств - в тиндере.

Девушкой она казалась интересной, хоть и не очень грамотной, так что немного пообщавшись мы решились на личную встречу. Надев костюм и купив небольшой букет в ближайшем переходе, я направился к парку в котором мы хотели встретиться, но поскольку я там ни разу не был, мои представления о нашей встрече были Гулять-Ресторан-Отель. Деньги у меня хоть и были, но я рассчитал всё до последней копеечки, чтобы не потратить лишнего.

Итак, а вот  начинается самое интересное.

Придя в «парк» (Который оказался небольшой площадкой с травой посреди оживлённой улицы), я встал возле небольшой скульптуры, на узкой дорожке. (Именно там мы и договаривались встретиться)

Внезапно, на горизонте замаячила молодая девушка, но ужасно растрёпанная, в спортивном костюме и с коляской.

Я как истинный джентльмен решил пропустить молодую маму, и отошёл на траву. Но к моему удивлению она встала возле меня и Вопросительно посмотрела.

(Я-друг, Д-девушка)

Я: Проходите, девушка.

Д: Ты шо? Этож я. (Говорила она с «сельским» акцентом)

Я: Простите, кто?..

Д: *Name*! Мы же дохаваривались встретиться!

Уточню - девушка на фотографии была моложе лет на 5, и худее на килограмм 20.

Я  уже стал мысленно читать молитвы, хоть и атеист, но девушка превзошла все мои ожидания.

Она впихнула мне в руки коляску, а сама встала рядом.

Д: Ну шо? Пашли в махазин, мне для моего бохатыря нада памперсы. Ты же оплатишь, да?

Всё это время я испуганно молчал, и поэтому сам не заметил как пошёл за ней. Дурак, ой дурак.

Я начал лихорадочно продумывать в голове план побега, но когда мы оказались в супермаркете, и тележка в её руках наполнилась какой-то детской фигнёй, я сделал первое что пришло в голову - отпустил коляску и убежал. Глупо, но действенно - больше я никогда её не видел, но на всю жизнь получил урок - никогда не знакомится в интернете.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы