Яжмамки вам не надоело?
Каждый день, блять, один и тот же цирк: ребёнок орет, мамка тупит в телефон, а потом удивляется, почему её срыву кто-то пригрозил. Да потому что ты, дура, не можешь контролировать свою тварь! "Он же маленький!" — да мне насрать! Если твой ребёнок лезет ко мне, трогает мои вещи, бьётся в истерике или ноет под ухо — это ПРОБЛЕМА.
А эти ебучие крики в магазинах, кафе, транспорте... Вы, долбоёбы, вообще понимаете, что вокруг люди? Или вам насрать в прямом и переносном смысле? Родили ребёнка — будьте добры воспитывать, а не спускать с поводка, как собаку, и ждать, что все будут умиляться.
И самое пиздецовое — если сделаешь замечание, сразу начинается: "Ты чо, детей не любишь? Они же такие непосредственные!" Да иди ты нахуй со своей непосредственностью! Я не обязан терпеть твоего отпрыска, который орёт, лезет, пачкает или ломает что попало.
Если ты не способна держать ребёнка в рамках приличия — не рожай, дебила кусок. Или ты думаешь, что весь мир должен мириться с твоим похуизмом? Нет, сука, мы не должны.
Так что, яжмамки-уебаны, либо воспитывайте своих детей, либо готовьтесь, что им кто-нибудь "воспитает" резким замечанием в лицо. Выбор за вами.
Накидайте плюсцов. Запустим волну против яжматерей!