2

Яжемать,онижедети,яжескейтер.

Одним солнечным днём,то есть вчера,я как обычно решил выбраться покататься на своем любимом скейтборде.
Катался я долго,часа 4,к слову.
Решил пойти на одно из моих любимых мест покататься,но надо было пройти меж домов,а в этих местах почти всегда асфальт такой,будто в день там падает сотня метеоритов и одна звезда.
В общем,там точно не проедешь.
И вот,идя пешком держа в руках доску иду себе спокойно вижу впереди орущих бухих алкашей,что потягивают пивасик и курят сигареты рядом с мамашами с колясками,ну,думаю,я им не особо помешаю,если проеду на небольшом кусочке дороги,что остался жив после этого звездопада.
И вот я уже бегу,запрыгиваю на доску (а колеса у меня громкие,из полиуритана,знаете ли) и спокойно себе еду.
Как вдруг одна мать начинает орать на меня матами и неприличными словами о том какой я плохой и что мешаю их детишкам спокойно спать,вот тут то я и ах*ел. Я сказал,мол,что им наплевать на то,что везде на улице орут,разъезжают машины,рядом проходит реконструкция дороги,а то что я решил проехать еб*аные 20 метров по дороге это,блин,очень плохо. Но тут эстафету подхватила и вторая яжемать,что чуть меня броня послала нах*й с этой дороги и сказала,что детишкам,видите ли надо спать.
Вот я не понимаю,они специально доебываются до молодёжи?
У них культ такой?

P.S. - Я вот не понимаю,что бы избежать таких проблем не лучше ли детям дома спать?
До них не достучаться,ЯЖЕМАТЬОНИЖЕДЕТИ.
P.S.2 - На велосипедных дорожках они тоже гуляют частенько и когда я прыгаю со скейтборда что бы избежать столкновения,всем пох*й,а мамки улыбаются.
Автор поста оценил этот комментарий

я прям представил, как ты с разбега запрыгиваешь на скейт, никуя это не тихий звук

раскрыть ветку (1)
5

Честно сказав,это тихий звук,деревяшка благодаря подкладки под подвески скейтборда смягчает звук очень сильно,а колеса играют основную роль в шуме.
Если хочешь могу видео какое-либо скинуть как доказательство.

показать ответы
0

Я как-то проходил мимо двух мамаш с детьми. Мамы стояли и терли о чем то своем, а их дети без особого присмотра бегали по дворовой территории, внезапно они свернули в мою сторону и один из детей врезался мне в ноги и упал, а другой споткнулся о какую то ступеньку и упал рядом. Тот что в меня врезался, вроде норм пацан, не заплакал и побежал дальше, а второй орать начал. тут вдруг эти мамы очнулись и начали на меня орать, дескать я их детишек мало того, что не спас, так еще и стою и ржу теперь, хотя я даже не улыбался. А главное ничего не докажешь, обосрали с ног до головы, и пошел домой с плохим настроением.

раскрыть ветку (1)
1

Да,настроение у них изрядно портить получается.

2

я не мать, но могу сказать, что да, детям полезно спать на воздухе. ты тоже спал, когда маленький был (это так просто, для информации). 

НО! это совершенно не отменяет факта, что эти две дамы неадекватные тп, просто не обращай на таких внимания :)

раскрыть ветку (1)
1

Да,конечно понимаю,что полезно,но все таки лучше уйти куда-нибудь в парк (он в километре от этого места был),где воздух хоть чуть-чуть почище,а не гулять с ребёнком там,где идут ремонтные работы(пыль) и не трезвые люди(сигаретный дым).

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы