1148

Яжемать и китайцы

Навеяно постом https://pikabu.ru/story/nu_kakbyiladno_6690149

Я мама голубоглазой, светловолосой девочки. Живем в Питере, поэтому круглый год толпы туристов. Большинство при виде ребенка радостно улыбались и фотографировали, многие предварительно спрашивали разрешение. Но не китайцы. Они всегда за секунды толпой налетали, тянули руки, пытались тискать, обнимать и селфиться, чем вызывали неконтролируемую ярость. Я и так не выношу нарушения границ личного пространства, а здесь у меня на глазах в буквальном смысле лапают моего ребенка!
Но потом я нашла способ бесконфликтной борьбы с этим: очень быстро, четко и громко говорила: ВАН ФОТО - ФАЙФ ЕВРО. И толпа китайских туристов моментально исчезала)

21
Автор поста оценил этот комментарий
Вот ты сразу жестко, кошелек же для китайца главная часть тела.
раскрыть ветку (1)
6
Зато эффективно.
125
У меня так в Турции годовалую дочку тискали местные. Она была белокурая улыбающаяся пухляшка. Огромный отель с кучей лаундж баров, ресторанами... конечно много персонала из местных. Захожу в один из них, и слышу как муж говорит на плохом английском "please back my baby"...,а бармены девушка и парень уже перетащили её за стойку и во всю сюсюкают мою дочь одаривая её коктейльными зонтиками, и формочками для льда. Мимо проходящий администратор тоже подрулил к ним. Короче сначала мне было смешно, но на третий день просто уже подбешивать начало. Прям чуть не из рук вырывали. Или пытались подманить чем-нибудь. Я вас, автор, понимаю.
раскрыть ветку (1)
7
Спасибо. Вы слово в слово ситуацию описали.
показать ответы
7

Тен! Тен евро !

раскрыть ветку (1)
5
Файф более звучно
показать ответы
0

успев сделать фото

раскрыть ветку (1)
2
Но не селфи, то есть не прикоснувшись, что важно)
7
Пикми Скуф

Что то пахнет большим преувеличением. Вы в Питере единственные светловолосые? Или встречаете с дочей туристов сразу у трапа самолета?

раскрыть ветку (1)
1
Нет, жили на Петроградке у Петропавловки, а сейчас в Пушкине.
1

меня так в детстве за щеки нащипали ... до синяков ... бабушка потом всех по руках била и зверями обзывала

раскрыть ветку (1)
0
Правильно бабушка делала. А мои бабушки на Кавказе все эти щипки за щечку никак не останавливали.
4

Вот и я не поняла, в питере все туристы в центре, куда местные практически не суются

раскрыть ветку (1)
0
Так сначала у Петропавловки жили, сейчас в Пушкине, где ситуация немногим отличается. Соответственно, с ребенком гуляю недалеко от дома.
49
Мои голубоглазые блондинки пол жизни провели в египете. Арабы помешаны на детях, на блондинистых просто сдвинуты. Фото, подарки, попытки обнимашек. Ну полный аут, сначала было смешно, потом бесилась, потом стало пофигу. И тут приезжаем очередной раз старшей около 6, младшей чуть больше 3 и я понимаю, что что-то не так. Долго пыталась понять и поняла, старшую не тискают и с ней не фоткуются не знакомые люди. Начала выяснять что не так со старшей. Оказалась, что она уже большая считается и это могут уже принять за приставания с ненужным подтекстом. Сейчас дети опять в Египте младшей почти 5, мама говорит, что большая часть уже просто фоткается не прикасаясь. Так что потерпите, скоро это пройдет)))
раскрыть ветку (1)
0
Сейчас 7, намного спокойнее стало)
5

Мне очень хочется вернуться к тому, что пост про детей. А уж кто из нас в ад попадёт...

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо.

Че, в Питере, кругом туристы? Даже на кухню заходят? Или в классы, где дети учатся?

раскрыть ветку (1)
0
В парках и на улицах - полно!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы