5799

Яйцы

Жду заказ из перекрёстка. Звонок в дверь. Открываю- курьер уже уезжает на лифте, пакеты у двери. Ну, думаю, антиковидные меры небось. Распаковываю. А, нет, он просто грохнул яйца.
Гололед, я все понимаю. Останься он, и просто извинений хватило бы. А так - только выбесил.

Яйцы
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
598
Автор поста оценил этот комментарий
Как то подрабатывал в доставке на машине своей. Забрал суши, привожу на адрес, богатый сектор, трехэтажный дом с подъездом и домофоном, ступеньки из плитки!! Дождь!!! Ну я шаг на плитку и бах, я уже на лопатках, с пакетом суши на голове...встаю, смотрю в пакет, ну все печально...суши в перемешку, все плохо. Расстроился(впервые такая фигня) уже накручиваю мысли о негативной оценке клиентом и жалобу в поддержку. В общем, кое как захожу в подъезд, заказчик открывает дверь,сходу говорю-чувак, сорян, все развалилось, я не спецом, скользко, ногу даже ушиб. Он отвечает улыбаясь, типа, ничего страшного все равно в желудке все перемешивается а на счет плитки,у нас так часто, сами мучаемся от этой плитки. Говорит, может ногу помазать, помощь нужна? Проходи. Говорю, нет спасибо, я пойду) в общем, оценки негативной не было, выполнял заказы дальше
раскрыть ветку (20)
53
Братья младшие (17 лет) летом приезжали в гости из дома (Тверская обл, свое хозяйство у родителей - огород, куры там всякие , утки)
Само собой, маман наложила целую сумку - картоха, капуста, яблоки, морковки. И яйца. 6 десятков.
когда отрыла сумку то увидела яичный суп. А в нем эти морковки, яблоки... 20 яиц уцелело. Ну и часть овощей спасли. Ну , говорят, сумка упала пару раз. Хотя по виду содержимого - этой сумкой кого то отпиздохали, а потом в футбол поиграли
раскрыть ветку (3)
5
Я так вёз родственники мёд.Сумка пару раз упала,ударилась,уронили в поезде. Привёз я мёд,но соскребал с вещей.Говорю,если в таком виде будешь есть,то забирай.Оставь себе говорит.Ну а я что,соскреб да и съели бригадой.
раскрыть ветку (2)
5
Съели вместе со стеклом от банки?
раскрыть ветку (1)
Протапливается через несколько слоев марли и никакого стекла. На спор разок так делал.
41
Здорово, что с пониманием отнеслись. Я тоже хожу по скользким нечищенным тротуарам, и часом ранее заходила в свой подьезд, все было вполне преодолимо и посыпано реагентами. Так что либо курьер швырнул пакеты в тачку, либо грохнул на входе в Дом. Просто неприятно, что наот@ись заказ отдал
раскрыть ветку (7)
23
Я вот что забыл написать, у чувака была вечеринка, он пригласил войти и потусовать у них, заодно ногу проверить😅
раскрыть ветку (3)
9
Может он не только ногу хотел проверить?
раскрыть ветку (2)
3
Валагалишну, вдруг опухла
раскрыть ветку (1)
4
Попи мягкий да?
16

Я какое-то недолгое время трудился курьером . Не на машине, а на велосипеде. Поверьте это ужасно тяжелая и неблагодарная работа. Время крайне ограниченно, погодные условия. Уважение и просьба относиться с пониманием к курьерам на всю жизнь

раскрыть ветку (1)
35
Я вообще изначально ко всем отношусь с уважением. Сама не с золотой ложкой во рту родилась, и тружусь на двух работах очных. Считаю, что каждый должен добросовестно выполнять любую работу, вот и все. И если бы конкретно данный работяга не на оть@сь закинул товар мне под дверь, то поста бы не было, это я гарантирую. Вам добра!
5
Да уж, бывают безответственные...
16

Вообще,  многое может сойти с рук если просто говорить правду. Но для этого надо иметь стальные яйца порой.

раскрыть ветку (1)
1
А могут ведь и пизды дать)
8

Сегодня тоже суши доставщик привез, говорит немного перевернулось, пошли посмотрим. Поднялись, открыл, посмотрел, ну чуть-чуть перемешались, один фиг просто поесть взял, все перемешается, говорю, да все норм, забей)

4

ООООООО, эта уебанская тема от недостроителей , класть скользкую плитку при входе не важно где, руки бы поотрывал. Курский вокзал Москва, при входе к городским электричкам снесли мини магазинчик и поставили туда аппараты по продажи загородных билетов. Прежде чем к нему подойти я наебнулся на этой ебучей плитке. РЖД, как были маниакальными садистами, так и остались... тьфу..!

раскрыть ветку (1)
1
Там проще - плитку не сняли при демонтаже магазинчика... Лучше бы голый бетон с кусками раствора оставили, ей богу...
3

привезла как-то в организацию документы и очень эпично навернулась на крыльце крытом глянцевой плиткой, это в условиях-то крайнего севера. пожаловалась на сие печальное событие их бухгалтерам, они сказали, что сами страдают от этого и посоветовали с этой жалобой пойти к их начальнику, который их слышать по этому поводу не хотел. а я дама без комплексов, пошла к их начальнику и заявила своё "фи", чинно, культурно

через пару недель опять занесло в эту контору, уже зная о коварстве их ступенек, я крепко держалась перила при выходе, но и это не спасло, и я знатно посчитала пятой точкой эти сраные четыре ступеньки. было больно. где сидит их начальник я уже знала, зашла к нему и от души на него наорала (хамство мне не свойственно, тут за меня говорила боль моей жопы).

дела ещё раз завели в эту контору ещё через пару недель, на крыльце и ступеньках уже были уложены противоскользящие резиновые накладки. в холле встретила начальника конторы, он радостно поинтересовался, заметила ли апгрейд этого жуткого крыльца

0
DELETED
Повинную голову...
0

Нуууу как бы в эру цифровых технологий не понимаю я таких людей... Нельзя вот просто взять и слиться с какой-нибудь фигни, всё равно узнают. Ну накосячил, ну не специально, ну извинись. Нет, рожа кирпичом и погнал дальше. Любой конфликт можно как-то минимизировать если ты начал с правильной ноты.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы