Само собой, маман наложила целую сумку - картоха, капуста, яблоки, морковки. И яйца. 6 десятков.
когда отрыла сумку то увидела яичный суп. А в нем эти морковки, яблоки... 20 яиц уцелело. Ну и часть овощей спасли. Ну , говорят, сумка упала пару раз. Хотя по виду содержимого - этой сумкой кого то отпиздохали, а потом в футбол поиграли
Я какое-то недолгое время трудился курьером . Не на машине, а на велосипеде. Поверьте это ужасно тяжелая и неблагодарная работа. Время крайне ограниченно, погодные условия. Уважение и просьба относиться с пониманием к курьерам на всю жизнь
Вообще, многое может сойти с рук если просто говорить правду. Но для этого надо иметь стальные яйца порой.
Сегодня тоже суши доставщик привез, говорит немного перевернулось, пошли посмотрим. Поднялись, открыл, посмотрел, ну чуть-чуть перемешались, один фиг просто поесть взял, все перемешается, говорю, да все норм, забей)
ООООООО, эта уебанская тема от недостроителей , класть скользкую плитку при входе не важно где, руки бы поотрывал. Курский вокзал Москва, при входе к городским электричкам снесли мини магазинчик и поставили туда аппараты по продажи загородных билетов. Прежде чем к нему подойти я наебнулся на этой ебучей плитке. РЖД, как были маниакальными садистами, так и остались... тьфу..!
привезла как-то в организацию документы и очень эпично навернулась на крыльце крытом глянцевой плиткой, это в условиях-то крайнего севера. пожаловалась на сие печальное событие их бухгалтерам, они сказали, что сами страдают от этого и посоветовали с этой жалобой пойти к их начальнику, который их слышать по этому поводу не хотел. а я дама без комплексов, пошла к их начальнику и заявила своё "фи", чинно, культурно
через пару недель опять занесло в эту контору, уже зная о коварстве их ступенек, я крепко держалась перила при выходе, но и это не спасло, и я знатно посчитала пятой точкой эти сраные четыре ступеньки. было больно. где сидит их начальник я уже знала, зашла к нему и от души на него наорала (хамство мне не свойственно, тут за меня говорила боль моей жопы).
дела ещё раз завели в эту контору ещё через пару недель, на крыльце и ступеньках уже были уложены противоскользящие резиновые накладки. в холле встретила начальника конторы, он радостно поинтересовался, заметила ли апгрейд этого жуткого крыльца
Нуууу как бы в эру цифровых технологий не понимаю я таких людей... Нельзя вот просто взять и слиться с какой-нибудь фигни, всё равно узнают. Ну накосячил, ну не специально, ну извинись. Нет, рожа кирпичом и погнал дальше. Любой конфликт можно как-то минимизировать если ты начал с правильной ноты.