Такояки, это классно) вы их будете делать в специальной сковороде со сферическими выемками, или же в обычных формочках? У меня в городе проблема с ингредиентами очень большая, но я с удовольствием прочитаю и про калпис и про такояки, если что, попробую заменить что-то)
Да, возможно, в такой) но я не смотрела это аниме - возможно, там были онигири) я бы сделала такояки, но тут есть 2 препятствия - во-первых, вряд ли где я найду осьминога, во-вторых, я не переношу морепродукты, а родственники не станут есть что-то из осьминога, т.к. очень подозрительны к таким продуктам, поэтому есть это будет некому) мне даже это не дадут приготовить, ибо когда речь заходит о таких продуктах...в общем, поэтому я и стараюсь подбирать что-то из японской кухни, где не нужно экзотических ингредиентов (что очень сложно). Извините. Могу приготовить онигири - там начинка очень разнообразная, и можно их наполнить чем угодно. Следующий пост будет про карри с рисом) но я постараюсь подобрать что-то более похожее на традиционную японскую кухню, ибо многие тут пеняют на то, что похоже на обычную хавку) так что не волнуйтесь, я найду способ сделать что-либо, похожее на такояки)
Ммм, нет, я по внешнему виду пытаюсь оценить... хотя черт знает этих "цикад" х) Спасибо большое)) Карри с рисом - это тоже великолепно *О* Вы прелесть))