Тоесть я должен заплатить за отмену заказа потому что водитель не посмотрел на комментарий и не хочет везти меня «в экономе на тачке за полтора мульта»?
Что у вас за багажники такие у седана (например) куда влезет 2 шины. Но вот в чем проблема положить их между передними и задними сидениями? Если они новые в пакетах...
Машина за полтора ляма, сейчас это любая машина практически..
Насколько я понимаю, водитель не видит не то, что комментариев, а даже куда поедет, пока не приедет за пассажиром.
В комментарии к заказу нужно указывать, что перевозите колеса. Хоть я и не таксист, да и отношусь к ним как к охранникам из пятерочки, но если не было заранее указано что перевозится, то таксист прав.
Я конечно не таксист, но с хрена ли пассажирское такси должно вести ваши шины? Они не являются ручной кладью, это груз. Для Грузоперевозок ест отдельный вид такси. Если у вас в комментах было обозначено, что вы повезете груз, зачем тогда вы в чате водителю об этом написали? Странная логика у вас.
Было в комментарии(самое первое сообщение написано не в чат а является сообщением в комментариях).
Скорее, у вас странная логика, водитель виноват в том, что не стал потакать вашему желанию сэкономить две копейки на грузовом такси? И должен сам платить штраф за отмену, по сути, по вашей вине?